搜索

关于液压机拉伸和压装,定程和定压的具体意思。

请教各位论坛的朋友帮忙解释一下具体意思,以及液压机工作时的不同之处,我在网上也试着搜索过相关内容,但是液压方面的信息不是很多,没有找到具体的解释,所以就在此发求助了,我是一个非专业人士,对液压方面的知识所知甚少,不要见笑!谢谢各位的帮忙!

PS.:我用的液压机是分主缸和顶缸上下两个缸。
  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:139
1,定程是运行到设定位置时停止或返回,例如拉伸工序。一般压头起始位置是固定的,行程一定时位置相同,故称“定程”。
2,定压是运行到设定压力时停止或返回,例如校正或压平压花工序。因材料厚度误差在行程一定时压力相差很大,甚至超出压机额定压力,校正或压平压花工序也无需这样大的压力,用“定压”方式既安全又符合工序要求。

zzfjct 发表于 2017-9-4 17:02
1,定程是运行到设定位置时停止或返回,例如拉伸工序。一般压头起始位置是固定的,行程一定时位置相同,故 ...

明白了,谢谢您的解释,这里是付费求助,用什么方式付款呢?付金币吗?

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:139
任意,我的回复向来为尽绵薄之力。。

zzfjct 发表于 2017-9-6 18:50
任意,我的回复向来为尽绵薄之力。。

不好意思啊,没找到怎么付金币呢?或者微信,支付宝付款?想给你发信息,不过我的权限不够。