搜索
查看: 5054|回复: 8

AMEsim环境变量

[复制链接]
发表于 2017-9-20 14:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了各种安装教程和视频,按着各种方法做了,但还是这个情况,求大神指点{:7_277:}

AMEsim环境变量

AMEsim环境变量
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:46
发表于 2017-9-21 14:17:26 | 显示全部楼层
我也是出现这问题,现在还不知奥怎么解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-23 07:17:28 | 显示全部楼层
我的电脑>属性>更改设置>高级>环境变量       改变AME的指定文件夹为我们安装文件夹
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-23 07:19:49 | 显示全部楼层
之后按步骤打开就好了
071949xkbinm3ewnwmipl7.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-23 22:39:24 | 显示全部楼层
液压之美 发表于 2017-9-23 07:19
之后按步骤打开就好了

这是哪里的图啊,是不是有安装说明文件啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-24 18:38:25 | 显示全部楼层
libin1200 发表于 2017-9-23 22:39
这是哪里的图啊,是不是有安装说明文件啊?

这是安装好之后打开软件的时候跳出来的,有说明文件,就是照着上面装的,但我电脑装好后不能用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-24 18:38:56 | 显示全部楼层
液压之美 发表于 2017-9-23 07:19
之后按步骤打开就好了

没用啊,我的环境变量就是软件安装位置
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-25 01:38:26 | 显示全部楼层
洛风魅影 发表于 2017-9-24 18:38
没用啊,我的环境变量就是软件安装位置

我的调完环境变量,运行安装文件夹里rlm ,不退出再启动就可以了,不知道你的是不是
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-27 11:21:37 | 显示全部楼层
液压之美 发表于 2017-9-25 01:38
我的调完环境变量,运行安装文件夹里rlm ,不退出再启动就可以了,不知道你的是不是

嗯,我也是调完环境变量,运行rlm,然而还是出现这个窗口,启动不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则