搜索
汉力达液压博尔法液压有限公司高性能液压伺服控制器官方微信群
查看: 5706|回复: 7

蓄能器能直接安装在阀块上吗

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-9-22 18:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:河北秦皇岛
看到一个设计图直接安装在阀块上了,如果可以的话怎么连接的

该用户从未签到

发表于 2017-9-22 22:51:12 | 显示全部楼层 IP属地:亚太地区
可以的,这么安装其实比管路引出来要好一些,毕竟省管道,当然是空间足够的情况下。可以采用常规的端面密封接头即可
  • TA的每日心情
    开心
    2020-5-15 08:19
  • 签到天数: 764 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2017-9-23 05:50:06 | 显示全部楼层 IP属地:山东济南
    可以的,蓄能器与阀块之间通过过渡接头连接,过渡接头蓄能器厂家都有标配。
    mmexport1504656613690.jpg
  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-30 20:14
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-9-23 09:16:11 | 显示全部楼层 IP属地:河北
    厂家提供,标准配置
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-8-29 08:08
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-9-25 08:42:18 | 显示全部楼层 IP属地:湖南长沙
    直接连是可以的,用厂家配的接头可以,也可以直接设计一个法兰接头加工出来安装啊
  • TA的每日心情
    开心
    2022-1-25 13:59
  • 签到天数: 88 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2017-9-25 14:07:26 | 显示全部楼层 IP属地:江苏常州
    空间位置够的话 法兰比较好

    该用户从未签到

    发表于 2017-9-25 14:29:51 | 显示全部楼层 IP属地:山东青岛
    可以直接和阀块连接,我们经常用
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 09:00
  • 签到天数: 688 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-9-27 09:44:14 | 显示全部楼层 IP属地:福建
    可以的,有接头连接的也有法兰连接的
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    • 力士乐90吨级矿用挖掘机液压系统
    • 行业标杆-博世力士乐外啮合齿轮泵马达
    • 恒立液压拖拉机成套液压系统解决方案
    • 力士乐直驱比例负载敏感阀EDG在叉车中的应
    • Domin革命性的S4 Pro直驱伺服阀获发明专利