搜索

[液压机械] 武汉华液液压弯管机,冷弯型、弯力大、低变形、壁厚薄

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:12
供应
公司名称: 武汉华液传动制造有限公司
联系人: 任越
联系方式: 027-83497040或17762434414(微信同号)
邮箱: 3165059011@qq.com
    本公司自主研发的液压弯管机属无需填料、直接冷弯系列,可弯各类无缝管、不锈钢管甚至钢棒等,其具备液压大、弯曲力大、直接冷弯、无需填料、不限场地使用、高效便捷以及超高性价比等显著优势。    此外,本公司正热推超值福利哟!现凡购买本公司弯管机系列产品,均附赠5套不同规格价值2600元的弯模模具,此外您还可免费获得价值280元的高精度数显角度尺一把,数量有限欲购从速哟
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5
你也发几张照片看看啊

lbw 发表于 2017-10-11 19:14
你也发几张照片看看啊

之前图片发送有点儿小问题,所以。。。如果您感兴趣,我可以私发给您的{:9_244:}

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5
可以,24255996@qq.com

lbw 发表于 2017-10-11 19:14
你也发几张照片看看啊

之前因为工作因素没给您及时回复信息,实在非常抱歉,我已将公司产品的技术资料发送至您邮箱,请您查收一下,谢谢

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:812
  • 打卡总奖励:2376
我去年面试一家公司,打着华液的旗号发的招聘信息,结果我去了之后告诉我华液现在改名了!改成了他们那个公司,不知道真假............

牛奶加咖啡 发表于 2017-11-10 14:58
我去年面试一家公司,打着华液的旗号发的招聘信息,结果我去了之后告诉我华液现在改名了!改成了他们那个公 ...

你是去哪家华液面试的呢?我们是武汉华液传动制造有限公司,几年前因厂房变迁问题确实修改过名称,当前地址是在黄陂横店这边呢

whhyzk 发表于 2017-11-20 11:20
你是去哪家华液面试的呢?我们是武汉华液传动制造有限公司,几年前因厂房变迁问题确实修改过名称,当前地 ...

一个老头面试的我,是在光谷还是哪忘了,反正是在武汉市内面试的,还不是江夏、汉南这样的地方,据老头说武汉市内是专门做技术和经营的,我要去了,也得经常跑黄陂,没准我面试的就是你公司,hhh

牛奶加咖啡 发表于 2017-11-21 08:27
一个老头面试的我,是在光谷还是哪忘了,反正是在武汉市内面试的,还不是江夏、汉南这样的地方,据老头说 ...

我们公司现在大多是老一辈的技术工人,年轻一代相对偏少,有技术的年轻人来这儿发展还是有机会的{:9_235:}

whhyzk 发表于 2017-11-27 13:15
我们公司现在大多是老一辈的技术工人,年轻一代相对偏少,有技术的年轻人来这儿发展还是有机会的{:9_235: ...

我已经半转行了,明年彻底转行,液压今后无缘了吧,倒是6年液压行业的工作经验浪费了有点可惜,不过没办法