搜索
楼主: Ysx317

向所有人请教:油缸怎样实现用规定的时间走完规定的行程? 征求最佳答案,欢迎各抒

不会又是来做广告的吧,你们单位的广告有完没完,天天炒作没完

讨论技术问题不行吗?  发表于 2017-10-28 21:18

天天就想方设法挑起争斗来出名,有意思吗

你回答不了你闭嘴  发表于 2017-10-28 21:19

这是一个非常有意义的问题,学生们搞懂了这个问题将受益一生。

希望有能力的贡献力量,回答这个问题。让学生们上这个网学到真正的知识,否则对液压始终摸不到核心,不知道液压为什么要这么发展,为什么有那么多元件和那么多理论,那么多名著,这些名著都在解决什么问题,搞清楚了这些,就能事半功倍,受益无穷。

我也是突然明白过来为什么我们的液压前辈们为了解决这个难题,如此艰辛的在液压的路上开发出了那么丰富的液压产品,又创造出了那么多丰富的控制理论,设计出了那么精密而巧妙的液压元件,真是美妙无比啊!现在,还有许多液压精英继续着艰苦之路,继续在寻找更高响应的材料上苦心创新,生产更高频响的液压阀,在控制理论上继续不断完善。在运算速度上不断提升,所有这些都是一个目的——更精确的速度控制和位置控制,为什么人们投入了如此多的努力,还没有找到终点?何时找到终点?原因在哪儿?问题出在哪儿?有谁能说得清?

这个问题可能一天两天找不到答案,有心计的学生可以与同学一起探讨,或者问问老师,看衙门能否给出正确的答案,反正我目前也不知道正确答案是什么,一起寻找吧,这个问题解决了,可能你讲终身受益。并且对液压的领悟一下就提高了。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:203
  • 打卡总奖励:674
排量够就可以么,,,再加个调速阀。调速阀有点奢侈加个回油节流就ok。你要求太简单了

这种节流阀在负载变化时不能保证流量稳定,用调速阀能量损失太大,另外我需要双向速度控制,调速阀也解决不了啊。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:203
  • 打卡总奖励:674
Ysx317 发表于 2017-10-29 20:35
这种节流阀在负载变化时不能保证流量稳定,用调速阀能量损失太大,另外我需要双向速度控制,调速阀也解决不 ...

还有别的要求么?直接用比例阀

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:1702
  • 打卡总奖励:5759
Ysx317 发表于 2017-10-29 20:35
这种节流阀在负载变化时不能保证流量稳定,用调速阀能量损失太大,另外我需要双向速度控制,调速阀也解决不 ...

节流阀有带压力补偿功能的