搜索

请教力士乐 A10VSO 45 DFR1

请教各位  力士乐 A10VSO 45 DFR1/32R-VPB12N00-S2655上面的各个口是接什么的???

还有就是各位有没有这个的说明书  图册或者原理图

再就是如何调节这个泵???

我是搞流水线改造维修的   厂里外聘了个上海人  就是不给我看资料

还望各位不吝赐教

谢谢

评分

泛舟 + 12 实际问题

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:4
有两个法兰油口,一个是吸油一个是出游口,还有两个,稍微大一点的是泄油口(建议直接接回油箱),另外一个在调节器上的油口是LS油口。看样本吧,你问的,样本上面什么都有。

bellinsky 发表于 2011-9-11 04:49
有两个法兰油口,一个是吸油一个是出游口,还有两个,稍微大一点的是泄油口(建议直接接回油箱),另外一个 ...

请问二楼,哪里有样本可以看呢????我刚注册的账号,在论坛里没找到呢·····给个链接行不???

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:4
老吴 发表于 2011-9-11 07:43
请问二楼,哪里有样本可以看呢????我刚注册的账号,在论坛里没找到呢·····给个链接行不???

那个样本很大的,力士乐官网上可以下得到。

• 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:8

bellinsky 发表于 2011-9-11 04:49
有两个法兰油口,一个是吸油一个是出游口,还有两个,稍微大一点的是泄油口(建议直接接回油箱),另外一个 ...

谢谢bellinsky  我上了六楼朋友提供的网址  还是用百度翻译过来看的   未命名3.JPG 我不知道是不是我弄得不对····我要从30贴*155页中寻找那个PDF文件   那个力士乐的搜索我这一搜就打不开  愁死了  而且我看不太懂英文  哈哈  见笑了

这样行不  各位朋友能给我简单说说这个泵的作用嘛???有哪些功能   

哪些口接哪里我已经弄懂了   

但是  有个问题是  泵上的几个调节处   分别是调节什么压力的???请各位高手赐教

未命名2.JPG 绿圈中的调节处  这两个位置分别是调节什么压力的???

还有别的调节处吗???调节什么压力的???

十分感谢

scgbb 发表于 2011-9-11 17:11
http://www.boschrexroth.com.cn/country_units/asia/china/zh/products_/brh-i/p_pages/01_pumps/01_axial ...

谢谢scgbb,十分感谢你提供的网址。

可我就是压根没找到正主

我在7楼中留的问题   您能帮着解答一下吗??

在此谢过了·····

A10VSO 45 DFR1/32R-VPB12N00-S2655
DFR为压力/流量控制 1为X油口堵住
45为排量
32为32系列    R为顺时针旋转方向
V为氟橡胶
P为带键直轴
B为ISO4孔,即与泵的安装法兰
12为工作管连接口
N00为不带通轴驱动

S2655为出厂序列号