搜索

住塞泵回油孔堵塞油缸怎么没有动作啊

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:8
住塞回油孔堵塞油缸怎么没有动作啊住塞泵出油口出油也很少
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
楼主用的是什么泵?泄漏油口阻力大一点都会影响油泵,更何况把它堵着,大概已完蛋。

游勇 发表于 2011-10-7 19:17
楼主用的是什么泵?泄漏油口阻力大一点都会影响油泵,更何况把它堵着,大概已完蛋。

也没有完全堵死,发现情况后就把出油口卸下试试发现泵出油很少,查找发现回油堵着,疏通后又可以用了,就是不知道回油与泵出油少只间的关系还请游大侠指教啊

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
知道具体型号吗?但我只熟悉力士乐的产品。

如果泵还可以正常工作,万幸了,以后一定要检查一下,回油口堵塞危害很大的。

这种泵一般称为斜盘或斜轴式恒压变量柱塞泵,所谓恒压变量泵是指:当调定油泵输出压力后,油泵将保持调定压力进行输出。当系统调定压力等于或略大于油泵输出压力时,理论上油泵内的斜盘与柱塞、斜轴与柱塞的夹角变为90度。理论上此时油泵的输出流量为0。但因加工、设计、磨损等种种误差因素,夹角达不到90度油泵可能仍有流量输出。因外部压力大,这部分油液无法输出。只能憋在油泵内。如无通道将其泄走,可能损害油泵部件或密封,造成油泵损坏或漏油。的而为保护油泵本体,必需将此部分油液泄回油箱。;

评分

液压哥 + 2

应该是国产MCY14-1B型定量泵额定排量是10

第一次了解

RE: 住塞泵回油孔堵塞油缸怎么没有动作啊

ljy041103014 发表于 2011-10-7 22:52
这种泵一般称为斜盘或斜轴式恒压变量柱塞泵,所谓恒压变量泵是指:当调定油泵输出压力后,油泵将保持调定压 ...

可我这是定量泵啊斜盘的角度是死的安理说泵的出口排量不是一定的吗?怎么会不出油啊

644089279 发表于 2011-10-7 23:22
可我这是定量泵啊斜盘的角度是死的安理说泵的出口排量不是一定的吗?怎么会不出油啊

油泵是新的吧?一般新泵在第一次启动前 都要通过泄油口灌满油 然后按指定的转向用手盘几圈,这时 泄油口向外溢油 接好泄油管 启动泵,空载运转5分钟 加载。加载的时候要一个台阶一个台阶的上 这样可以完全将泵里的空气排干净。我估计 你的泵启动前 没排气,这叫闷泵。我碰到这种情况 一般松掉出油口,启动泵,开始你会听到出气的声音,气排完,就会上压的