搜索

关于AMESim液压库中几种节流阀的不同之处

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面不太清楚AMESim液压库中四种节流阀的不通之处,请高手帮忙详细说明...
名字分别为1 Hydraulic restrictor  2 Hydraulic restrictor (alternative) 3  Hydraulic laminar orifice  4 Variable hydraulic restrictor

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:58
潇剑瑜 发表于 2011-10-28 17:04
名字分别为1 Hydraulic restrictor  2 Hydraulic restrictor (alternative) 3  Hydraulic laminar orific ...

有相关详细的说明吗

不明白,最好
回复 支持 0 反对 1

tlf98 发表于 2011-10-31 17:21
有相关详细的说明吗

谢谢你的回复,我只是不太清楚AMESim中Hydraulic库中四种节流阀有什么不同之处,分别在什么场合下使用...

suntianxiang 发表于 2011-11-1 10:06
不明白,最好

谢谢你的回复,这个问题只有你用过AMESim才能回答,其实用过的人一看就知道我说的是怎么回事...

• 打卡总奖励:58
潇剑瑜 发表于 2011-11-1 10:57
谢谢你的回复,我只是不太清楚AMESim中Hydraulic库中四种节流阀有什么不同之处,分别在什么场合下使用...

不用谢,跟帖是美德,不过要是能找到这方面的资料就好了,节流阀这块一直不太清楚,呵呵,多多交流啊

tlf98 发表于 2011-11-1 18:37
不用谢,跟帖是美德,不过要是能找到这方面的资料就好了,节流阀这块一直不太清楚,呵呵,多多交流啊

嗯,呵呵,好的,没问题...

• 打卡总奖励:18
你说的第3种我没有找到,1和2没什么区别,一般选择1使用,1和4的区别为前者是固定节流孔,而后者为可变节流孔,大概如此

正如楼主所说的要用AMESim才晓得, 其实楼主在液压库里看到的4个子模型每个打开看下HELP 然后连接个简单的回路就能知道啥作用了哦~ 通常12是固定节流阀 3顾名思义 4一般是通过控制反馈函数控制节流阀的开口大小~   本人拙见 共同学习中。