搜索

油缸通断作用SUN 插装阀选择 液压小白求指点

是这样 一个双活塞拉杆油缸 里面灌满液压油,再把油缸上下腔    A    B    2个油口用插装阀组连接起来, 常闭式的 通电后油路就通的 靠外力活塞可以自由活动, 但是想要油路断开时活塞杆可以下压,不能上升, 就是电磁阀断开时油只能从B口流向A.现在就是想知道该选用什么形式的插装阀?  表述的不清楚 还请见谅

油缸油口:R3/8     缸径40   行程 100    耐压14MPA
电磁阀要求   24v     带应急泄荷     流量该选择多少?

缸阀组合图片

系统要求

18321578132可以联系我

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:51
  • 打卡总奖励:159
您好,这个很简单的插装电磁阀,我们有现成的产品,请联系徐13962266562

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:28
  • 打卡总奖励:73
看您的意思,没有压力油呀

清风徐来2000 发表于 2018-6-4 08:45

你这个电磁阀原理不对啊,不管电磁阀切不切换液压缸都可以运动

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:28
  • 打卡总奖励:73
通电时,大小腔连接上,油缸杆可以借助外力自由运动,不通电时,油缸小腔是封死的,油缸大腔连的油箱,油缸在外力作用下只能单方向运动啊,技术要求第二条是这个要求呢

清风徐来2000 发表于 2018-6-4 08:45

是的  没有液压站   油就在油缸上下腔流动

苏州科益达流体 发表于 2018-6-5 10:25
你这个电磁阀原理不对啊,不管电磁阀切不切换液压缸都可以运动

运动不了吧    油缸活塞上下腔都灌满油

清风徐来2000 发表于 2018-6-6 09:44
通电时,大小腔连接上,油缸杆可以借助外力自由运动,不通电时,油缸小腔是封死的,油缸大腔连的油箱,油缸 ...

是的  现在就是要选这个阀

yzmyaw 发表于 2018-6-7 08:22
运动不了吧    油缸活塞上下腔都灌满油

他这个原理是可以实现,但这个是两位三通电磁阀,多出一个油口,你要回油到油箱,而用两位两通的电磁阀就可以实现你说的运动要求,正好两个油口接油缸的AB口