搜索
返回列表 发新帖
楼主: 6606106

老师们看看我的液压系统这样做行不行呢 有图

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:6
6606106 发表于 2018-6-29 14:51
压力高的时候没油经过冷却器吗

我看最后一个节流阀是装在回油的,要是油缸不干净堵了节流孔容易爆管子!

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:217
  • 打卡总奖励:613
系统待机时高压溢流,系统工作时回油不经过散热器,系统运行起来发热可能比较高,效率低。建议改一下管路并尽量加大管路通径。

西米 发表于 2018-6-29 20:33
我看最后一个节流阀是装在回油的,要是油缸不干净堵了节流孔容易爆管子!

这位老师您看看 ,我最后一个节流阀前面都有一个溢流阀了  也就是说我那三个节流阀都是在溢流阀之后   溢流阀才到节流阀  这样应该没问题把

seanf 发表于 2018-6-30 17:29
系统待机时高压溢流,系统工作时回油不经过散热器,系统运行起来发热可能比较高,效率低。建议改一下管路并 ...

回油内径是25mm的管子 马达进油是用内径19mm的  单油缸是用10mm进油管 双油缸是用13mm进油,那我散热另外再加个油泵用来专门循环液压油供冷却器用 这样可以吗

西米 发表于 2018-6-29 20:29
应该是不工作时才有油经过油冷器!

如果我工作压力只用7mpa    那工作的时候会有油经过冷却器吗

6606106 发表于 2018-6-30 19:54
回油内径是25mm的管子 马达进油是用内径19mm的  单油缸是用10mm进油管 双油缸是用13mm进油,那我散热另外 ...

电机驱动还是柴油机驱动?齿轮泵的输入转速是多少?输入功率是多少?系统设定压力是多少?工作压力是多少?液压油散热器的散热功率是多少?

seanf 发表于 2018-7-2 09:09
电机驱动还是柴油机驱动?齿轮泵的输入转速是多少?输入功率是多少?系统设定压力是多少?工作压力是多少 ...

散热器是OR-100   100L的每分钟   齿轮泵用柴油机带动  一般转速1400-2000  一般在1700转左右工作  没有设定的压力

170升的流量比较大了,溢流阀压力多大呢?