搜索

你知道液压油压增压怎么选型吗?

液压增压器体积小重量轻(直径50MM,重量1.5KG),方便携带,可连续往复自动增压,最重要的是免保养,寿命长。如要选择增压元件,液压增压器是不错的选择。而且现在液压增压器可不再依赖进口,国内已经有专业生产液压油压增压器厂家。

那么液压增压器该怎么选择型号?主要从以下几个方面入手:
1、   根据低压输入流量选择增压器系列
2、   根据低压输入压力和高压输出压力选择增压比例;
3、   根据系统布管要求选择连接方式;
4、   其他要求。
下面举几个实例来说明:

选型实例一:
现有一高压油缸需要60Mpa的超高压,所需超高压流量为1-1.5升每分钟,低压输入压力为0-25Mpa可调。
增压器选配步骤如下:
第一步:选定增压比。60Mpa压力与参数表核对,T系列小流量3.4倍增压比输出压力值与该需求相近,暂定增压比为3.4倍;
第二步:校核输出流量。T系列小流量3.4倍增压比的最大流量为2.7升每分钟,高压输出流量为1.2升每分钟,基本符合要求;
第三步:校核输入压力。该增压比达到60Mpa所需的输入压力值为
60/3.4=17.65Mpa,此时低压工作在高效率区间,压力适中;
第四步:选定型号。根据以上推断,可选定型号为BST-TY-3.4G,系统设计时注意连接接头为G1/4。
选型实例二:
    某设备主泵压力为30bar,负载油缸两腔都为有杆腔,小杆端用主泵压力驱动,大杆端则需要210bar的压力才能驱动,并且所需的高压流量在1升每分钟以内,要求自动保压、带自动卸荷功能、高压连接方式为旋转接头。根据以上信息,我们可以直接选定其型号为BST-TY-7.0R。
注意:输入压力必须大于所需高压压力与增压比的比值,如选型实例一中,输入压力必须大于17.65MPa,建议选18MPa。输入流量必须大于所需高压流量与增压器参数“额定输入流量”/“临界输出流量”的乘积,如选型实例一中,输入流量必须大于1.5 *(15/2.7)=8.3L/min,建议选10L/min。

液压油压增压器怎么选型.rar

2.25 MB, 下载次数: 25

售价: 5 金钱  [记录]

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:312
  • 打卡总奖励:922
{:7_274:}我去,这个也要金币……

帅哥鹏思密达 发表于 2018-8-11 10:31
我去,这个也要金币……

加我微信,免费发样本13586873305

帅哥鹏思密达 发表于 2018-8-11 10:31
我去,这个也要金币……

加我QQ3253366322,我发给你