搜索

系统泄压再升压

16 点 39 分 07 秒.jpg 上面是系统图,请高手指点下为什么会泄压再升压,反复这样,怎么处理?
感觉 是不是你的溢流阀的压力调高了呀·溢流阀调高到他原有的最佳值2MPA之内到还好·如果太高德话就会影响它的最佳状态的·反而会出现你说的那种情况·

检查一下与主溢流阀外控口相连的那个电磁阀,这个阀如果乱动就会出现你说的情况。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
止回阀放错了!止回阀应放在储能器和溢流阀中间而不是溢流阀和油泵中间。一般储能满了後,油泵会卸荷,但楼主的回路把储能内的压力也会卸掉。所以...

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
止回阀放错了!止回阀应放在储能器和溢流阀中间而不是溢流阀和油泵中间。

游勇 发表于 2011-12-25 22:56
止回阀放错了!止回阀应放在储能器和溢流阀中间而不是溢流阀和油泵中间。一般储能满了後,油泵会卸荷,但楼 ...

溢流阀和储能器中间我有加了管式单向阀 图上没画。

.心有所思 发表于 2011-12-25 18:44
感觉 是不是你的溢流阀的压力调高了呀·溢流阀调高到他原有的最佳值2MPA之内到还好·如果太高德话就会影响它 ...

不关压力的事,你说的情况应该是变量泵。我用的是恒量泵。

hsy100 发表于 2011-12-25 22:25
检查一下与主溢流阀外控口相连的那个电磁阀,这个阀如果乱动就会出现你说的情况。

我认为是溢流阀的问题,应为能听到明显有溢流声音,而且阀很烫。单换个新溢流阀也一样啊!纠结了。

觉得压力继电器信号漂,导致先导控制电磁阀通断。

笑看花开花落 发表于 2011-12-26 07:31
我认为是溢流阀的问题,应为能听到明显有溢流声音,而且阀很烫。单换个新溢流阀也一样啊!纠结了。

你所说的溢流,应该该不是溢流,而是卸荷,流量可能很大,发热肯定严重,问题在那个电磁阀,你好好找找