搜索

AMEsim中电磁换向阀怎么换向啊,要设置一个信号源吗?请各位好心人指点

请哪位大哥给小弟一点建议吧,现在还一点头绪都没有

l里面不是有电流值吗,那就是外控信号啊

信号为0时,阀芯保持中位;正信号时,正位移;负信号时,负位移。大于额定电流的按等于额定电流计。

是这样的  发表于 2012-1-9 06:52

aidahe2010 发表于 2012-1-8 16:02
信号为0时,阀芯保持中位;正信号时,正位移;负信号时,负位移。大于额定电流的按等于额定电流计。

就是在那个分段信号源里设什么样的参数可以使换向阀换向,正信号随便设个正数,负信号设负数,是这样吗?

313996335 发表于 2012-1-8 15:59
l里面不是有电流值吗,那就是外控信号啊

请问在分段信号源里面怎么设参数使换向阀换向?谢谢

你看看里面的电流值,我忘记了是40还是80ma了
信号给到这个值就可以了啊

假设额定电流是40mA,那么信号为20null时,阀正开口一半;阀参数设置里有一个默认P口到A口的流量1L/min,我估计是一个相当于阀的通经的值,该值越大,节流损失越小,这点还请高手确定啊!

313996335 发表于 2012-1-8 18:12
你看看里面的电流值,我忘记了是40还是80ma了
信号给到这个值就可以了啊

换向阀的额定电流是40ma,是不是0ma是中位,40ma是左位得电,-40ma右位得电啊?

似水流年 发表于 2012-1-9 19:07
换向阀的额定电流是40ma,是不是0ma是中位,40ma是左位得电,-40ma右位得电啊?

似的