搜索

关于闭式液压系统中调速阀的疑问

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:4
各位老师好! 我有一个闭式回路中有一个调速阀,但是那个调速阀不是电磁的,好像是手动扭的? 我就是想选一个能电控的电磁调速阀,各位老师有型号推荐的吗?有它的符号图吗?谢谢各位老师
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
闭式回路的优点是没节流浪费,和楼主说的调速阀有冲突,有油路图分享吗?
若要由手动改遥控,可选比倒调速阀。

• 打卡总奖励:3
搞错了吧?闭式系统加调速阀,滑下下之大稽了。

游勇 发表于 2019-5-26 10:40
闭式回路的优点是没节流浪费,和楼主说的调速阀有冲突,有油路图分享吗?
若要由手动改遥控,可选比倒调速 ...

你好,我是最近做毕设才开始了解的液压, 您能帮我看看能怎么改实现左右马达的转速差

游勇 发表于 2019-5-26 10:40
若要由手动改遥控,可选比倒调速 ...

您好,方便留下联系方式吗,想要请教你一些问题

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
楼主的二个比例阀没有压力补偿器,应该算是节流阀。节流阀的流量受压差影响,并互相干扰,所以没什么好办法处理。唯一想到的是在马达加上转速检测,通过闭环作调整,但也很困难。
一般这类应用都是把马达并联,通过路面的摩擦力来同步,需然还有误差,但司机们自会修正方向。