搜索

换向阀油口怎么接

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:28
  • 打卡总奖励:85
请教各位大神;刚买的一个二位四通换向阀,阀板上的油口有 P ,A,B,T,X,Y,L油口,实际用到的只有P,A,B,T四个油口,我用的是内供内排方式,请问X,Y,L三个口我是不是用不到了?我把阀板上的 P,A,B,T口接上液压管,那么阀板上的的X,Y,L三个口是不是用丝堵给堵上?
  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:139

阀板上根本不用打X/Y/L孔,但阀安装时需要在相应的孔内填入O型圈。另外电液换向阀交货状态一般是内控外泄,改为内控内泄需要拆除一个螺堵。

阀上没有那三个孔,阀板上的也用不上,堵死即可

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:525
  • 打卡总奖励:1265
油路块设计的时候没有必要的孔不需要画出来。你看的是样本上的安装底板图说的吧

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:280
  • 打卡总奖励:906
画图的不会没睡醒吧,普通的二位四通怎么会有XYL油口,一般10通径以上电液阀、比例阀、伺服阀会同时有XYL口
回复 支持 1 反对 0

• 打卡总天数:28
  • 打卡总奖励:85
谢谢各位的解答,我这是16通径的手动换向阀,由于是新手,买的时候这些东西不太了解,没有标注说明。连接方式是板式的,从到货的换向阀看,阀体带X,Y,L三个孔(带密封圈),阀板上也有这三个孔。假设用内供内泄方式,是不是阀板上的三个孔需要堵死,假设不能用内供内泄方式,那我应该如何连接这三个孔呢

• 打卡总天数:12
  • 打卡总奖励:40
首先得确定你买过来的阀的控排油方式,才能确定,并不是你想用什么方式那么简单,如果实物阀的控排油方式不是内供内泄的,还需要和厂家确认调整的方式