搜索

萨澳丹佛斯H1P变排量泵控制问题求教啊!!!

本人做试验,用labview控制一个输出板输出电流达到了700+mA(串联了电流表),不知道为啥油抽不上来啊?液压马达那边转都不转?各位老哥谁能帮忙分析下啥问题啊?如能解决,必有重谢啊!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
应该欠了先导压力。

游勇 发表于 2019-8-5 21:19
应该欠了先导压力。

??大哥,求详细解释一下

• 打卡总天数:16
  • 打卡总奖励:49
陈以纯 发表于 2019-8-6 14:07
??大哥,求详细解释一下

意思就是你泵的斜盘在中位,根本就没变化,假如你电流给上了,没变化的原因就是F00A和F00B没有通过先导油,只有先导油经过作用到比例阀上才能让斜盘工作,你现在应该是这两个口没油,是要外接先导吗,不知道这个泵这口接什么,没玩过!你可以试试,还有找个万用表,检测下电流是否加上了!
回复 支持 1 反对 0

王勐0531 发表于 2019-8-6 17:37
意思就是你泵的斜盘在中位,根本就没变化,假如你电流给上了,没变化的原因就是F00A和F00B没有通过先导油 ...

哥,厉害啊,我们实验室的一个老师也怀疑是因为电磁阀和液压泵里面没有油,导致无法工作。哥,能不能加一波微信啊,细聊啊!18810969293

• 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:28
能否请楼主把系统图上传看看,泵伺服阀p口是怎样接的,泵的压力和系统溢流压力怎样调的都可能是原因。

• 打卡总天数:14
  • 打卡总奖励:43
我有H1P60左旋泵配件,需要否

H1P 是内置补油泵,内控的
首先看看补油压力有没有(主泵应该转起来了吧。。。。。)
如果没有补油压力,看看旋向别反了,转速别太低,最低 大约500-600 rpm ;
这个驱动马达不是从油箱抽油的,我看你描述“抽不上油”你别把A/B 口接到油箱去了。。。