搜索

恒压泵与这个马达压力怎么调

恒压马达,溢流阀压力怎么样调,马达驱动滚筒,这个恒压泵和马达坏滴太频繁啦,不是恒压泵里面打啦就是马达里面打啦,是不是跟我压力没调好有关,驱动滚筒我这个混泥土机器只有这三样东西,大师帮我看看呀,指教下
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:11
  • 打卡总奖励:18
百分之80以上是油脏了,出厂这些已调好,如果没调好,不是油温高,就是转速慢

愤怒的小马 发表于 2019-9-5 20:24
百分之80以上是油脏了,出厂这些已调好,如果没调好,不是油温高,就是转速慢

出厂调好个鬼哟,新机两个月马达就坏啦,厂里换个排量大点马达,说调溢流阀压力,看溢流阀在机底不好施工说恒压泵上调一样,我也不懂,滚筒现在确实慢好几圈,现在转滴一卡一卡,也转滴动

• 打卡总天数:19
  • 打卡总奖励:58
检查油是否脏,泵是否吸入空气,

系统不匹配,泵的恒压点和溢流阀的压力没调好,而且和马达扭矩不匹配,过载的时候肯定不是烂泵就是烂马达

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1302
  • 打卡总奖励:4122
赛克思的泵,河北的马达,真敢用。工况恶劣就得选个好牌子啊。开式系统虽然效率低点,但这配置也算是便宜货里挑名牌了

984171127 发表于 2019-9-6 09:55
系统不匹配,泵的恒压点和溢流阀的压力没调好,而且和马达扭矩不匹配,过载的时候肯定不是烂泵就是烂马达

老哥什么叫恒压点,怎么样调呢,这是250排量,原先是中意马达,

aliolion 发表于 2019-9-6 21:10
赛克思的泵,河北的马达,真敢用。工况恶劣就得选个好牌子啊。开式系统虽然效率低点,但这配置也算是便宜货 ...

哈哈,我这个机器是搅拌拖泵,全液压驱动,就是滚筒驱动这块太爱坏啦,是不是压力没调好啊

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
有没有测压点,测一下压力呗

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:146
  • 打卡总奖励:451
调恒压泵的也没毛病