搜索

禁止发布“顶楼主”、“谢谢楼主”、“好资料”的帖子

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:910
  • 打卡总奖励:2968
为了提高论坛的技术交流水平,减少无意义的帖子,禁止发布“顶楼主”、“谢谢楼主”、“好资料”的帖子,违者禁言,特此公告!
液压圈技术论坛

20.12.02.12

本论坛为纯技术论坛,希望大家多多进行技术交流,大量无意义的灌水,不但浪费你发帖的时间,阅读时,满屏的无意义的恢复更浪费大家阅读帖子的时间,因此对论坛进行整理,删除大量的无意义的回复,因此可能造成大家的金币会减少。现在除“资料下载”版块下载附件扣金币外,其余版块下载附件均不扣除金币。

论坛为了满足会员下载的需求,特别设置的免费的红包领取插件,每天会员都可以通过点击导航右侧的https://www.iyeya.cn/plugin.php?id=luckypacket:luckypacket 的链接领取1~10个随即赠送的金币。

还可以通过导航顶部的金币充值购买金币。

因此您没必要辛苦的灌水就可以获得下载用的金币,设置下载用金币是为了增强论坛的互动性,而不是为了限制大家的发帖,希望大家理解。

特此说明

20.12.02.12
这个改变不错 很有想法, 不过该跟帖留言还是要留的 只是减少点刷帖就好,大伙都不敢跟帖了 哈哈

亮灬亮 发表于 2012-2-13 12:48
这个改变不错 很有想法, 不过该跟帖留言还是要留的 只是减少点刷帖就好,大伙都不敢跟帖了 哈哈

主要是看个帖子,看到的全都是这些没有内容的回帖,浪费时间。再不管就成了液压圈灌水论坛了,不是液压圈技术论坛了。

是啊,发个帖子就是想跟大伙交流的,整这些没用的,看着就上火!希望液压圈的各位大虾以后多回有技术含量的贴,让我们的论坛成为人人想进来的论坛!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:21
有道理啊,我们没什么大道理讲!有时为了加金币,现在是为了人气,真的感谢楼主的大量资料!

• 打卡总天数:1151
  • 打卡总奖励:4157
管理员:你好!因时间和水平问题,我发的穆格伺服阀和比例阀中英文资料还没有发完,我怎么加入到帖子中去,不必要在麻烦你了。谢谢

启贤 发表于 2012-5-26 20:58
管理员:你好!因时间和水平问题,我发的穆格伺服阀和比例阀中英文资料还没有发完,我怎么加入到帖子中去,不 ...

https://www.iyeya.cn/thread-8382-1-1.html
都回复在这个帖子里

有道理啊,我们没什么大道理讲!有时为了加金币,现在是为了人气,真的感谢楼主的大量资料!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:16
有个“小小建议”的帖子,关注下,希望能解决这个问题,不行也可适当改进
以后有什么管理上的问题,老大可以发帖征集,大家一起出主意,岂不乐乎

希望大家多发有用‘好的资料