搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载

控制工程三级项目求助,希望大家能帮忙指点一下

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:744
  • 打卡总奖励:1531
一直不清楚负载质量驱动轮直径摩擦系数,怎么与马达系统联系起来,希望大家能帮忙指点一下
  • 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1371
  • 打卡总奖励:2873
摩擦系数是电梯运动时的运动方式所需要的力,简单来说负载质量*摩擦系数=驱动力,和马达、泵是有影响的

心情很好 发表于 2019-10-20 15:29
摩擦系数是电梯运动时的运动方式所需要的力,简单来说负载质量*摩擦系数=驱动力,和马达、泵是有影响的

首先感谢谢你的回答,因为刚接触,还是没能理解。能具体讲一下是怎么影响的吗,对泵控马达系统具有什么的影响呢?我们做的是进行系统建模,分析系统的性能然后改进。图中是老师给的回复,不过还是没看明白

心情很好 发表于 2019-10-20 15:29

首先感谢你的回答,由于刚接触不久,还是不太清楚。能具体讲一下,是怎样影响的嘛,我们要做的是泵控马达的建模,和性能分析。这个对建模有影响吗?具体在哪部分能用到。附一张老师回答的,不过还是不太明白,希望你能指点一下。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:28
  • 打卡总奖励:88
加我手机/微信18066590114,力士乐产品服务
可以过算