搜索

AMESim和Simulink的联合仿真问题

请教高手啊,AMESim和Simulink的联合仿真到参数设置环节出现下面提示是为什么啊?该如何修改
For free edition of Microsoft Developer Studio, you may need to set the MSSDK environment variable to the installation directory of your MS Windows SDK
System build error!
一到参数设置就跳出这个错误对话框,要求设置MSSDK 环境变量,该怎么修改啊,高人指点啊,谢谢[img][/img]
各位大侠请教了哈!1
附图如下,坐等各位大侠的指教!!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:21
之前我也碰到类似问题,原因是没有正确的联合仿真Liscense文件。这是我的解决办法:
1. 首先查询AMESim手册,确保AMESim与Matlab Simulink的Version兼容。我就是因为AMESim8与Matlab6.5的Simulink不兼容,所以即使安装了也出现其他问题。
2.采用论坛置顶的安装软件安装AMESim
3.按照网上资料设置环境变量、Matlab运行mex -setup、Path中添加路径。
Ok Then you can go!

重新安装了怎么还是不行啊?高手指教

你的matlab是多少位的?如果是64位会出错,需要32位的。

我的也是这问题!请高手帮帮忙,我的都是10.0的,不知道行不行!

设置SDK环境变量就行了啊,这不明摆着嘛

新建一个环境变量  变量名MSSDK,值 为X:\xxxxxx\Microsoft Visual Studio  代表的意思就是你安装VS的路径