搜索
查看: 5465|回复: 14

请问老师图中画圈的减压阀为什么这个减压阀压力调整不上去,导致系统操作压力也上不去

[复制链接]
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:27
  • 打卡总奖励:70
发表于 2019-10-20 10:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
100852p60spptszhpoh0q9.jpg
发表于 2019-10-21 10:27:42 | 显示全部楼层
这个问题问得好,什么设备用的,好多泵
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
发表于 2019-10-21 13:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
这減压阀是插装式的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:17
  • 打卡总奖励:48
发表于 2019-10-21 16:00:03 | 显示全部楼层
正常来讲,减压阀压力调不上去不会影响系统压力的调整
如果确实有这个现象发生,除非你减压阀或阀座出了问题,系统流量减压阀T口漏回油箱了
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:27
  • 打卡总奖励:70
 楼主| 发表于 2019-10-22 08:32:34 | 显示全部楼层
抱歉各位老师刚刚看到信息,这个减压阀直接控制操作压力,如果压力过低,给泵变量机构的压力和流量都减小的话,整个提升机速度受到影响
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:27
  • 打卡总奖励:70
 楼主| 发表于 2019-10-22 08:33:54 | 显示全部楼层
游老师这个是在阀块上的先导减压阀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:27
  • 打卡总奖励:70
 楼主| 发表于 2019-10-22 08:35:43 | 显示全部楼层
我之前也怀疑是不是减压阀内泄的问题,之前可以最大调整到2.1现在只能调定到1.5MPA
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:27
  • 打卡总奖励:70
 楼主| 发表于 2019-10-22 09:04:46 | 显示全部楼层
游老师这个阀是板式连接
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:113
  • 打卡总奖励:205
发表于 2019-10-22 14:42:02 | 显示全部楼层
这个阀有存在的必要吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:27
  • 打卡总奖励:70
 楼主| 发表于 2019-10-22 19:53:29 | 显示全部楼层
holley110 发表于 2019-10-22 14:42
这个阀有存在的必要吗?

限制操作压力,也就是限制泵控液动阀的压力
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则