搜索

请教插装阀问题

我厂在建造高压试验台时遇到一个问题:泵的额定出口压力40MPa,最大出口压力达45MPa,泵排量180mL/r,最大转速2500r/min。在试验时泵出口压力要在2~45MPa范围调节。以前用的是气动高压调压阀,工作不灵敏也不可靠。听说有带先导式溢流阀的高压插装阀块可以实现远程手动调压和远程比例调压。不知哪位朋友有这方面厂家的信息,请指教,谢谢。
450L/min 选个Dg32的插装阀就行了,选个Dg6的比例溢流阀作为先导阀就ok

这个简单啊。

hebe3356 发表于 2012-3-22 18:54
450L/min 选个Dg32的插装阀就行了,选个Dg6的比例溢流阀作为先导阀就ok

谢谢。我想用插装阀,先导阀采用电比例溢流阀和手动溢流阀两路远程控制,电控和手控转换通过三位四通电磁阀切换。按前面的要求,不知哪个厂家能实现,请赐教。最好能多提供几个,进口和国产的都行。

自己做个阀块,吧远程控制口留出来,按你自己说的连接方式就可以了,基本哪个厂家都能办到啊 ,很简单的

诩箫 发表于 2012-3-23 10:43
自己做个阀块,吧远程控制口留出来,按你自己说的连接方式就可以了,基本哪个厂家都能办到啊 ,很简单的

插装阀的阀块不是那么好做的呵

个人感觉还是在于自己理解

逻辑阀的孔让加工中心做,其他的都简单,如果真想要别人做的话,我这可以做。
但是自己能做油路板的话,会便宜很多。
但是对于数据这块我不了解,不知道DG32的使用压力能否达到

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
秦海翼 发表于 2012-4-10 14:33
插装阀的阀块不是那么好做的呵

我觉得挺好做的,我做阀块的。相比较而言,还是液压上面的问题比较头大。