搜索

[综合讨论] 请教:回转闭式比开式好在那里了?

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:458
  • 打卡总奖励:1443
前几天有同事问我“为什么大多回转系统都用闭式系统了”,他说是他面试萨奥的时候别人问他的,他不知道,我说了几个理由,他说开式需要也可以做到啊,另外挖机的回转也是开式的啊,所以请教下高手,回转系统用闭式的相对开式的有那些优点了?挖机多路阀的回转联和其他的有什么区别么?
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:4
大型挖掘机 特别是力士乐系统 回转用的就是 闭式系统。我觉得选用闭式还是开式系统应用于挖机的回转,取决于泵的流量是否能够满足于所有执行机构所需流量。

• 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:13
闭式系统;优点油泵小转速高 控制元件少 油箱小 冷却器小 可逆变 灵敏度高

bellinsky 发表于 2012-3-25 23:12
大型挖掘机 特别是力士乐系统 回转用的就是 闭式系统。我觉得选用闭式还是开式系统应用于挖机的回转,取决于 ...

我不大明白你的意思,闭式系统只能驱动马达,和系统的流量有什么关系?

三楼说的都是教科书上说的,这些优点是必须得。对于工程机械来说,鄙视系统压力高(可用到45MPA)这样就减小了减速机的型号,同时补油泵排量小,可以减小邮箱的容积,节省空间。最重要的是闭式系统没有节流损失,传动效率很高。启动和制动平稳,无溢流,减少了油温的发热

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:458
  • 打卡总奖励:1443
xiaoshxin 发表于 2012-3-26 19:35
三楼说的都是教科书上说的,这些优点是必须得。对于工程机械来说,鄙视系统压力高(可用到45MPA)这样就减小 ...

同意你的看法,可是闭式系统一个泵就驱动一个回转马达,相对开式系统一个泵驱动多个执行元件,成本不是贵了么

又要马儿好,又要马儿不吃草!永恒的难题!  发表于 2012-3-26 23:16

xiangdingli 发表于 2012-3-26 20:06
同意你的看法,可是闭式系统一个泵就驱动一个回转马达,相对开式系统一个泵驱动多个执行元件,成本不是贵 ...

现在闭式系统单泵可以驱动四个马达,不是一个了,

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
bellinsky 发表于 2012-3-25 23:12
大型挖掘机 特别是力士乐系统 回转用的就是 闭式系统。我觉得选用闭式还是开式系统应用于挖机的回转,取决于 ...

我觉得不是  马达类应该都是闭式回路吧    他那条回油箱的油路主要是起到补油泄压的功能吧   闭式回路能减少能量的损失
美国的bobcat