搜索

泵组问题

请教:在上压的时候电机出现了超电流现象,这个超电流和超功率是一个意思么?怎么解决呢?泵用的是力士乐的A7VO系列的LRD形式

相关帖子

是一个意思。
要看工作情况:压力超过功率控制起点,出现超电流,要将功率调小。
没超过功率控制起点,要限制最大排量。

是的。解决方案要看你的工作压力:压力超过功率控制起点(15Mpa)时,要将功率调小。压力没超过控制起点时,要限制最大排量。

装甲车 发表于 2012-3-31 20:58
是的。解决方案要看你的工作压力:压力超过功率控制起点(15Mpa)时,要将功率调小。压力没超过控制起点时,要 ...

现场调试的时候是调的最小流量控制点

你说的我不理解!你是调节功率控制起点?

装甲车 发表于 2012-4-9 20:46
你说的我不理解!你是调节功率控制起点?

泵上有三个可调节的,有一个是调节泵的功率的,另外两个分别是调节最大排量变量点和最小排量变量点,我们调节了其中的泵功率控制点和最小排量变量点,超电流现象就没有了

应该和最小排量调节螺钉没关系

装甲车 发表于 2012-4-13 20:33
应该和最小排量调节螺钉没关系

如果不调最小排量只调功率变量点,那么在相同的最小排量下压力不就达不到调节之前的值了么?

排量控制预先于功率控制,而且泵本身设定的最小排量就是0。

装甲车 发表于 2012-4-14 20:31
排量控制预先于功率控制,而且泵本身设定的最小排量就是0。

那恒功率泵是怎么一回事呢?他不是在压力达到一定值的时候就开始变量到最小排量了么?