搜索

哪位老师有JPH-CBG济南泵的样本,有的分享一下谢谢啦

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:64
  • 打卡总奖励:146
哪位老师有JPH-CBG济南样本,有的分享一下谢谢啦
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
你有具体型号吗,我就是济南液压泵有限责任公司的销售。全国各大主机市场,都有供货。主营高压齿轮泵,CBG系列,JHP系列都有

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
你好,我就是,济南液压泵有限责任公司的一名销售经理,我公司主营,各类高压齿轮泵,公司生产的“泉城”牌中、高压系列齿轮油泵曾荣获1985年“国优金质奖”;1998年“军队名牌产品”; 2004年公司荣获“全国五一劳动奖状”;2008年获得“山东省著名商标”;2010年获首届中国工程配套件行业“液压件及附件最具影响力品牌”荣誉称号;2011年获“十二五科技创新典范企业”荣誉称号;2013年荣获“中国机械工业优质品牌”;2014年荣获CMII“2014液压装置及附件品牌奖”; 2015年荣获“工程机械配件质量调查连续十次(26年)评价“全国用户满意”称号; 2016年柳工“配件业务三十年合作成就奖”;2017年在全国范围内开展的工程机械配套件产品质量状况用户满意度评价调查活动中,公司CBGJ、JHP系列高压齿轮泵荣获“全国用户满意产品”荣誉称号;2017年中国工程机械品牌盛会中荣获“工程机械零部件优质供应商”荣誉称号;柳工2017年“风雨同舟奖”;柳工2018年-2019年“优选供应商”、“优秀供应商”、厦工“优秀质量将”;2019年获得CMIIC“工程机械建国七十周年杰出贡献奖”、山东临工“优秀质量奖”,徐州重型机械“优秀协同供应商”;2020年获得CMII2020“全球工程机械零部件优质供应商50强”荣誉称号,徐工重型“徐工集团供应商二方认证三星级评价”、“优秀协同供应商”、山东临工“优秀开发奖”,并连续多年获得徐工、临工、中联重科、厦工、青岛雷沃、斗山、三一重工等主机的“优秀供应商”“优秀质量奖”“最佳服务奖”等称号。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:64
  • 打卡总奖励:146
液压大兵 发表于 2021-6-14 14:37
你有具体型号吗,我就是济南液压泵有限责任公司的销售。全国各大主机市场,都有供货。主营高压齿轮泵,CBG ...

您有JPH和CBG的样本吧吗