搜索

AMESIM10.0安装出现错误问题

AMESim10.0安装出现错误问题
安装完成后运行AMESIM出现如下:
AMESimREV 10-199004-12394 2010
this software is licensed,copyright material,
if you accept the license agreement terms,
select the accept button.
点击:accept 后出现以下对话框,无法运行软件
checkout failed:no such feature exists.
FLEXnet Licensing error:-5.0
for further information,refer to the FLEXnet licensing end user guide,
请高手告诉我的解决方案,非常感谢!
应该是安装的问题,试着重新安装一下

评分

xu_yingdance + 2 成功!

非常谢谢!现在可以了,原来是要用管理身份去安装才可以的。

奔跑的蜗牛 发表于 2012-4-7 11:37
应该是安装的问题,试着重新安装一下

我下载的镜像文件中没有license.dat这个文件啊,楼主有没有,给我发一个,xjmlj2006@163.com,谢谢

扬州梦 发表于 2012-4-7 17:22

能说的具体点么,求指导

你说的是不是用记事本打开dat的文件,把host改成计算机的名字,但是我这样做了还是不行,希望能得到您的解答

我按这个方法安装的,为什么也不行?求解呀!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不用改host的,按说明正确安装应该是可以的,我也成功了。对Win7系统licese设置时用管理员身份

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:19

请问什么是管理员身份安装,谢谢!~

你好,请问什么是管理员身份啊,我也遇到和你一样的问题