搜索

大佬们,关于液压管道泄漏的现象

液压管道中液压油的泄漏,都是什么样子的呢,是如何造成的呢
  • 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:111
  • 打卡总奖励:165
这应该是咱这种小学生的题目吧!任何东西都有个使用寿命,特别软管接头的胶垫,垫片等,泄露的时候和水管漏水一样下面会有积液,液压油象果汁很容易发现。硬管泄露就比较少见,就是喷水(油)了。液压缸内泄表面看不到,可必然伴随故障表现如动作不到位压力不够,这些要测压才能确认。

• 打卡总天数:111
  • 打卡总奖励:165
这应该是咱这种小学生的题目吧!任何东西都有个使用寿命,特别软管接头的胶垫,垫片等,泄露的时候和水管漏水一样下面会有积液,液压油象果汁很容易发现。硬管泄露就比较少见,就是喷水(油)了。液压缸内泄表面看不到,可必然伴随故障表现如动作不到位压力不够,这些要测压才能确认。

• 打卡总天数:77
  • 打卡总奖励:114
一般是密封圈老化或是损坏出现渗漏,或是接头贴合不够紧密,有缝隙造成密封圈损坏,还有就是管子裂,比较少见,胶管扣押不严也会漏,高温或低温下会漏

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:635
  • 打卡总奖励:883
小小明同学 发表于 2021-10-21 08:12
这应该是咱这种小学生的题目吧!任何东西都有个使用寿命,特别软管接头的胶垫,垫片等,泄露的时候和水管漏 ...

我看你换的密封圈你用的是检修盒里面的   这个就跟你开车的备胎一样的    紧急时用下,不能长期使用

想找微小泄露的

小小明同学 发表于 2021-10-21 08:12
这应该是咱这种小学生的题目吧!任何东西都有个使用寿命,特别软管接头的胶垫,垫片等,泄露的时候和水管漏 ...

谢谢你的照片,但我想要微小泄露的