搜索
楼主: James_Cai

[起重机械] 履带吊溜勾

游勇 发表于 2012-4-18 19:45
26楼的同志说得对。油马达有扭力是因为马达内有液压油,由于某种原因,内里的液压油液跑光了,就会溜勾了。 ...

您的意思是我马达里面没油了?  

第一,系统有补油。
第二,平衡阀测一直有压力。

以上两点可以把刚才的推断排除吗?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
油马达转动但没油出,是马达跑空的典型现象。被动补油在马达原来己带空气时的效果不佳。低压端的压力是多少?

游勇 发表于 2012-4-18 21:03
油马达转动但没油出,是马达跑空的典型现象。被动补油在马达原来己带空气时的效果不佳。低压端的压力是多少 ...

低压端压力 30-50公斤

停机时把比例电磁铁的插头拨掉再试试。

游勇 发表于 2012-4-18 21:51
停机时把比例电磁铁的插头拨掉再试试。

因为马达不得电的时候是大排量,马达速度低,得电的时候小排量,马达速度高,两者引起的泄漏量会差不少,所以刚开始试的时候这些问题都尝试过了。。。。

• 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:13
先说你是哪个单位的 不然不解释了

你的那个不油装置是接在回油什么地方的··补油要装载回油有一定压力的地方·比如散热器上端··有3BA的压力才能有足够的油液补充进去· 如果只装在没有背压的回油处的话油液基本上补冲不进去的· 你打开制动只是为了试它马达的锁紧性能的吧·?

这个问题我也经历过·呵呵·先说那个厂家的·把东西发给我们看看呀··在马达停止一瞬间·你的落的那腔的油液产生吸空·会吸入空气·空气是可压缩的·要有足够的油液补充上去··不可从没有背压的回油路取油·你的马达应该在高处··回油只会往低处流·如果靠马达的吸力从这个回油处吸油几乎也不会吸入什么油液·也只能从有背压的回油路补油进去··才能真正让回油补充到马达的吸空处···

James_Cai 发表于 2012-4-18 21:20
低压端压力 30-50公斤

之前不是是说系统是开式回路吗?为何低压端的压力么高?背压太高,平衡阀会打开。

游勇 发表于 2012-4-22 12:51
之前不是是说系统是开式回路吗?为何低压端的压力么高?背压太高,平衡阀会打开。

不好意思,我理解错了。静止溜勾的时候低压侧压力7公斤