搜索

一点小想法

强烈建议版主以后考虑弄个公共留言区,有点想法建议评论什么的很方便大家交流。还有咱AME版区,感觉作为除了液压技术版块外的第二大版块,有点太基础了 大家都是从基础开始学的,不过这么长时间了 讨论的还是很多基础问题(其中仅安装内容就相当多了),当然不是说不好,就是比较羡慕别的版块能拿出点具体的东西来讨论学习,AME版块就随便来伸手的最多了 没一点思考。。就希望版主们想想法子(既然是版主了得承担点责任嘛) 可以弄点图阿 控制函数阿 小系统阿上来给大家讨论学习下。憋了好长时间还是得说出来,希望宽心待之。谢谢!
  • 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:910
  • 打卡总奖励:2968
您所说的公告留言区怎么操作,不是很明白。

iyeya 发表于 2012-4-12 16:15
您所说的公告留言区怎么操作,不是很明白。

就是点开一个版块不是有讨论请教其他分类嘛,后面可以加个留言板。觉着前面分那么细其实作用也不是很明显吧 个人想法。希望AME版块能让大多数人学到东西 参与讨论,而不是问答哦。同志们顶顶阿。{:9_221:}

• 打卡总天数:1151
  • 打卡总奖励:4157
好主意,我们给力。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:199
我也同意这个想法

• 打卡总天数:910
  • 打卡总奖励:2968
亮灬亮 发表于 2012-4-12 16:24
就是点开一个版块不是有讨论请教其他分类嘛,后面可以加个留言板。觉着前面分那么细其实作用也不是很明显 ...

留言板的主要是用来做什么啊?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:20
个人觉得留言版弄不弄到不是很大问题,就是多弄些AME资料进来讨论下,比如楼主说的弄点图、 控制函数阿、小系统上来给大家讨论学习。大家貌似对AME都不是很熟悉,都是学基础的。