搜索
楼主: 小小明同学

15.21这个溢流阀起什么作用

zkzcmy 发表于 2021-12-20 15:25
15.21是先导式减压阀和溢流阀的卸油口被压阀,电磁铁不得点,减压阀和溢流阀的调节压力就是他们设定的压力 ...

增加9mpa是不可能的,远程控制口加压到一定程度相当于X或者K口被堵,这个你参考板式溢流阀就行,电磁换向阀加一个溢流阀就是一个远程控制而已,远距离调压

403380237 发表于 2021-12-21 07:05
是直接加溢流阀的压力,还是有可能存在一个比例。

直接研究一下先导式电磁溢流阀原理不就都清楚了

压力增加9MPA,有人敢说,还有人敢信吓我一跳!

403380237 发表于 2021-12-21 07:05
是直接加溢流阀的压力,还是有可能存在一个比例。

连比例电磁铁的符号都没有,哪里来的比例控制?

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:790
  • 打卡总奖励:1162
同意五楼观点

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:776
  • 打卡总奖励:1379
412634cf7d2ee983455bcd6150fd371.png 1.png 2.png 3.png 4.png
回复 支持 1 反对 0

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:111
  • 打卡总奖励:165
qwe454 发表于 2021-12-21 09:07
增加9mpa是不可能的,远程控制口加压到一定程度相当于X或者K口被堵,这个你参考板式溢流阀就行,电磁换向 ...

谢谢指导!刚接触液压几个月什么都不懂,可以说一下远程调压的范围吗?系统压力是18MPa,这是一个有比例阀控制升降的机械臂,15.21的调压作用是不是起着快速和慢速的作用

小小明同学 发表于 2021-12-22 08:33
谢谢指导!刚接触液压几个月什么都不懂,可以说一下远程调压的范围吗?系统压力是18MPa,这是一个有比例 ...

给你回复了一个先导式电磁溢流阀的原理图,不知道能打开吧,它的导阀是一个二位四通阀控制的,常闭位你把它当做加了一个设定压力无穷大的溢流阀,这时候的压力就是溢流阀自身的压力,常通位你把它认为加了一个设定压力为0的溢流阀,这时候压力为0

这是一个二级调压,我们公司不是这么做的,他这个也很好,很多厂家用

小小明同学 发表于 2021-12-22 08:33
谢谢指导!刚接触液压几个月什么都不懂,可以说一下远程调压的范围吗?系统压力是18MPa,这是一个有比例 ...

你指的这个比例阀是比例溢流还是比例换向阀?有压下降还是无压下降?感觉像是高低压控制的,有没有完整原理图?