搜索

神奇的漏油半个月漏油接近2千升,居然找不到漏油点

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:111
  • 打卡总奖励:165
每天都有人排查,我连地沟里的油管都撬开查看还是没发现。两条生产线共用这个液压站。从头到尾是1.液压站.2扇形段.3脱引锭4.二次对中5.摆动辊.6.一次对中7.毛刺机.8称重9.升降挡板123.
各位液压大神指引我:那个可能性大,我再去把那里的每个油缸每条油管,从头到尾再摸一遍。
  • 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:437
  • 打卡总奖励:587
地沟不是一直会冲水   查地沟不好查的  最大可能是扇形段  毕竟温度最高的地方

y笨小孩 发表于 2022-1-10 08:43
地沟不是一直会冲水   查地沟不好查的  最大可能是扇形段  毕竟温度最高的地方 ...

扇形段温度高可油管油缸都能看到,从液压站到油缸每一根管我都看过没有,如果在油缸看不到的地方系统早就报警了,可是系统一直运行正常

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:623
  • 打卡总奖励:931
热线,不能停!可以弄个小液压站,依次给每段供油。不过如果是非常均匀的多个散点慢泄,不好弄了。

观察油位下降趋势,是平稳下降还是阶跃下降,再根据油缸动作分析,我觉得扇形段可能性最大,最好是一段一段检查,

• 打卡总天数:790
  • 打卡总奖励:1162
冷却器查了没有?从冷却器泄漏也有可能。
回复 支持 1 反对 0

qqqqqqwwww 发表于 2022-1-10 19:16
冷却器查了没有?从冷却器泄漏也有可能。

通过测压孔把冷却回水放出来看过,一点油花都没有,而且电脑数据显示泄露不断加大,今天24小时漏油超过250升,四点到五点半一个半小时就漏35升,就怕晚上出事希望坚持到明天停机

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:42
我咋看不到图片呢,你们都心领神会了吗

看看板式冷却器的上机记录,用了多少时间了,进口的还可以顶个几年,国产的不好说,就怕油水串了,要不把水的出口打开用干净的盆接着看看有没有油花。扇型段内高温不好观察的地方首先要擦干净或者看痕迹,灰多的地方很容易看,有新油迹就是,要么擦干净再仔细观察。地沟内的管子如果泡水里就没法了,不清干净是不好查的。

• 打卡总天数:648
  • 打卡总奖励:896
请问有水冷吗??水冷内漏的情况还是有的   你的液压油背水带走了,一般回油压力也高于水压 ,油容易泄漏到水里面