搜索
返回列表 发新帖
楼主: 耶吖

SUN减压溢流阀 PPDB-LAN流量问题

cyxz 发表于 2022-3-8 01:55
结构决定性能
当需要由1到3时,1的压力要超过先导调定压力,使阻尼产生的推力大于主弹簧力,这样才能将1、3 ...

3号口油路通径10mm,随后就是内径15mm的主回油路,所以不存在3号口憋压吧,现在的问题是溢流的压力会随着1号口流量增大而增大,但是我计算过1号口流量最多也只有20升

泰山一棵葱 发表于 2022-3-10 16:56
他就是一个先导式减压溢流阀,阀后压力超过4mpa流量就会停止。没有压力时开度最大,0-4mpa越来越小直到关闭 ...

阀后压力是什么,3号口的压力吗,我的3号口是直接连T的

从海底出击 发表于 2022-3-11 15:56
样本上有曲线图,往右是减压往左是溢流,一看就明白了

我看了,流量增加压力会一点点增加,可是我这台设备会出现偶发性憋压,压力可达10mpa,目前我在旁路增加了一个溢流阀,用作背压阀,解决了憋压的问题。

耶吖 发表于 2022-3-5 22:47
不会吧,意思我1号口流量越大,压力就越高吗,他不会从3号口溢流掉吗

我这边有个ppdb lbn出了问题不溢流什么原因你分析下

溢流阀出口压力如果压力增加进口压力也会增加建议你去看下溢流阀原理图

溢流阀进口压力超过调定压力溢流阀起作用进口压力为设定压力当出口压力增大进口压力等于出口压力+设定压力