搜索

大佬们帮忙解答一下

大佬们 这是我搜的一个悬挂系统,用了M4多路阀,但我标出的这个阀是哪个型号?想出一个A0图,它又有什么功能

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1348
  • 打卡总奖励:2675
1、最上面电磁阀不得电,泵是个恒压泵,得电泵是个负载敏感泵。
2、最右边电磁阀得电控制油过去把液压锁打开。
3、泵上FR阀右侧阻尼孔应该是堵上的状态。
4、最左侧的电磁阀下位看不清楚。

从海底出击 发表于 2022-3-17 13:44
1、最上面电磁阀不得电,泵是个恒压泵,得电泵是个负载敏感泵。
2、最右边电磁阀得电控制油过去把液压锁打 ...

谢谢老师,请问什么情况下需要转成恒压的泵?这些阀块能不能直接买到现成的?还是说需要买各种阀组装在一起?

从海底出击 发表于 2022-3-17 13:44
2、最右边电磁阀得电控制油过去把液压锁打 ...

谢谢大佬

dml 发表于 2022-3-17 20:36
谢谢老师,请问什么情况下需要转成恒压的泵?这些阀块能不能直接买到现成的?还是说需要买各种阀组装在一 ...

现成的可能性不大,这都是非标设计的。这泵属于压力流量复合控制,你把泵出口和FR阀弹簧腔相连,FR流量阀
不起作用,只有下面的DR阀起作用,不就变成恒压泵了。

从海底出击 发表于 2022-3-19 08:27
现成的可能性不大,这都是非标设计的。这泵属于压力流量复合控制,你把泵出口和FR阀弹簧腔相连,FR流量阀 ...

大佬 那个用来压力切断的阀也可以实现恒压变量吗

dml 发表于 2022-3-19 15:56
大佬 那个用来压力切断的阀也可以实现恒压变量吗

图中的泵上面的DR阀是恒压阀,不是压力切断阀,如果是压力切断就不能变成恒压泵了,你要自己看样本。

从海底出击 发表于 2022-3-21 11:43
图中的泵上面的DR阀是恒压阀,不是压力切断阀,如果是压力切断就不能变成恒压泵了,你要自己看样本。 ...

不过,个人浅见,我觉得压力切断和恒压阀是一个意思,只是翻译的时候有问题,压力怎么可能一刀两段?你可以在论坛里自己搜搜。