搜索
返回列表 发新帖
楼主: 3062711

液压技术中的金字塔顶尖

厉害厉害 上视频看下

BarackLee 发表于 2022-6-10 09:52
应该不是用常规的伺服阀控制实现的吧!听说过有用电机驱动换向的阀,能达到很高的频率。 ...

电机驱动伺服阀芯吗?我想知道他的反馈和如何实现的这么高的响应速度。

又是吹你那什么数字液压缸的,到底是个什么玩意啊?天天吹,连个原理都没有。但凡是液压系统,频响能到150Hz都非常困难,你别说你那数字液压缸实际是电动缸,那叫毛液压缸啊

如果是定位精度的话,1μm的精度我们一点问题都没有,我们是44缸同步,还是高压重载;但1000Hz还没做过?1000Hz的时候油缸振幅多少?负载多大?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:7
游大师说的有道理,是控制器的精度,而实物是达不到的,传感器都很难达到1微米的分辨率,更何况阀的微米级采样控制了。超高精度的数字缸有可能达到微米级运动,有录像。1000的振动频率也能实现,但阀控绝对做不到。我们有500的振动录像,可观看

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:7
106443626 发表于 2022-8-23 16:18
又是吹你那什么数字液压缸的,到底是个什么玩意啊?天天吹,连个原理都没有。但凡是液压系统,频响能到150H ...

你说的完全正确,用常规的方法实现高频振动非常困难,150HZ都难,别说500-1000了。我们采用的是特殊方法实现了500,因为没有找到用户,所以就没有开发1000HZ的