搜索

关于机械自锁液压缸

各位师傅:
    请问下为什么找不到关于机械自锁液压缸的资料?是因为有什么缺陷没有使用还是什么原因呢?多谢指导!
  • 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:654
  • 打卡总奖励:902
自锁是什么意思?就是平衡阀和液压锁吗   好多设计可能在系统上已经加了   油缸就不用加

楼主说的应该是锁活塞杆的那种装置,你可以在网上搜:锁紧缸,SITEMA锁紧装置等等

enjoyhuang110 发表于 2022-8-5 08:02
自锁是什么意思?就是平衡阀和液压锁吗   好多设计可能在系统上已经加了   油缸就不用加 ...

就是在油缸上增加的机械锁紧,防止油缸内泄导致的位移;因为液压锁也会有一定的泄漏量要求。
https://tech.hqew.com/fangan_1826483这个是我在网上看到的关于机械锁紧油缸的介绍,但是没找到那里有这种油缸的介绍。

dirina 发表于 2022-8-5 09:19
楼主说的应该是锁活塞杆的那种装置,你可以在网上搜:锁紧缸,SITEMA锁紧装置等等 ...

谢谢回复!我想要的是那种油缸内部自带的锁紧装置,就是在油缸内部自带的机械锁紧,通过油缸的进出油口可以自动锁紧、释放。
https://tech.hqew.com/fangan_1826483滚子摩擦式锁紧

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:654
  • 打卡总奖励:902
guofengqq01 发表于 2022-8-5 10:02
就是在油缸上增加的机械锁紧,防止油缸内泄导致的位移;因为液压锁也会有一定的泄漏量要求。
https://tec ...

非常感谢 我也学习学习   

液压锁平衡阀我有货哎

这种油缸内部机械锁紧是任意位置锁紧,还是只是终端锁紧?     感觉如果是终端锁紧还容易点,任意位置锁紧就比较难了。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:179
  • 打卡总奖励:277
机械自锁油缸,有全行程锁紧的,也有到位锁紧的,看需求,成本也不一样

gerry 发表于 2022-8-7 10:27
这种油缸内部机械锁紧是任意位置锁紧,还是只是终端锁紧?     感觉如果是终端锁紧还容易点,任意位置锁紧 ...

是到位锁紧,也就是完全推出后锁紧就行,中段不需要锁紧的,请问您那里有样本或资料吗?