搜索

爱液压论坛

和本精密机械有限公司
官方微信群博尔法液压有限公司高性能液压伺服控制器铁牛牛工程机械维修论坛

关于机械自锁液压缸

各位师傅:
    请问下为什么找不到关于机械自锁液压缸的资料?是因为有什么缺陷没有使用还是什么原因呢?多谢指导!
    擦汗
    5 天前

自锁是什么意思?就是平衡阀和液压锁吗   好多设计可能在系统上已经加了   油缸就不用加

楼主说的应该是锁活塞杆的那种装置,你可以在网上搜:锁紧缸,SITEMA锁紧装置等等

enjoyhuang110 发表于 2022-8-5 08:02
    自锁是什么意思?就是平衡阀和液压锁吗   好多设计可能在系统上已经加了   油缸就不用加 ...

就是在油缸上增加的机械锁紧,防止油缸内泄导致的位移;因为液压锁也会有一定的泄漏量要求。
    https://tech.hqew.com/fangan_1826483这个是我在网上看到的关于机械锁紧油缸的介绍,但是没找到那里有这种油缸的介绍。

dirina 发表于 2022-8-5 09:19
    楼主说的应该是锁活塞杆的那种装置,你可以在网上搜:锁紧缸,SITEMA锁紧装置等等 ...

谢谢回复!我想要的是那种油缸内部自带的锁紧装置,就是在油缸内部自带的机械锁紧,通过油缸的进出油口可以自动锁紧、释放。
    https://tech.hqew.com/fangan_1826483滚子摩擦式锁紧
    擦汗
    5 天前

guofengqq01 发表于 2022-8-5 10:02
    就是在油缸上增加的机械锁紧,防止油缸内泄导致的位移;因为液压锁也会有一定的泄漏量要求。
    https://tec ...

非常感谢 我也学习学习   

液压锁平衡阀我有货哎

这种油缸内部机械锁紧是任意位置锁紧,还是只是终端锁紧?     感觉如果是终端锁紧还容易点,任意位置锁紧就比较难了。
    奋斗
    5 小时前

机械自锁油缸,有全行程锁紧的,也有到位锁紧的,看需求,成本也不一样

gerry 发表于 2022-8-7 10:27
    这种油缸内部机械锁紧是任意位置锁紧,还是只是终端锁紧?     感觉如果是终端锁紧还容易点,任意位置锁紧 ...

是到位锁紧,也就是完全推出后锁紧就行,中段不需要锁紧的,请问您那里有样本或资料吗?