搜索

这两个衔铁是什么意思?

还带阻尼孔,让阀芯换向慢些?那一个孔大。如果我选孔大的,电磁阀的换向能不能快点?
储能器驱缸,二十毫秒内,活塞就打到头了,放储能器油的插装阀的电磁先导阀,换向时间五十到一百毫秒。也就是我活塞都打到头了,这个电磁阀还在换向中,导致活塞加速慢,影响性能。用交流线圈换向快,但交流的寿命短。反正怎么改改弄弄,让这个电磁阀换向快点。我还得检查衔铁,关键现在线圈柱做得,衔铁空不出来,我是把旧阀的线圈柱切掉,把衔铁弄出来的。
  • 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:708
  • 打卡总奖励:1396
比例换向阀这个衔铁阻尼孔应该不可以随意改大 ,会失去比例阀的效果

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
影响罗辑阀开启时间还有罗辑阀阀盍上的节流孔大小。由于罗辑阀的後仓容积只有几cc,罗辑阀的开启是不必等到先等导阀全开才会开启。压射的速度不去的原因可能是储能器太小, 用于压注机的理想用油体积和氮气比是1:10。即1升用油要配10升储能器。

匿名  发表于 2023-3-13 16:39:12
游勇 发表于 2023-2-22 11:21
影响罗辑阀开启时间还有罗辑阀阀盍上的节流孔大小。由于罗辑阀的後仓容积只有几cc,罗辑阀的开启是不必等到 ...

我是楼主,换个电脑登陆不上去了。
匿名  发表于 2023-3-13 16:42:12
影响罗辑阀开启时间还有罗辑阀阀盍上的节流孔大小。由于罗辑阀的後仓容积只有几cc,罗辑阀的开启是不必等到 ...

我是搞压铸机创新的,还不是搞压铸机设计的,算是行业内唯一能创点新的。能问到衔铁阻尼孔的,肯定不是压铸厂的人,你跟我扯什么阀板眼大小,这那的,外行头子。加快逻辑阀开启,我早有方案,还一个零件也没增加,只是在逻辑阀头上加了个台阶。你力劲的?力劲一向是菜*。
匿名  发表于 2023-3-13 16:48:02

还储能器大小影响压射速度,还油气比例一比十,谁告诉你的?*都不懂。快压射后,氮气压力降小于百分之五。谁规定的,济南铸锻所,有什么科学依据,*。济南所我一向说它是烂国企,前两年终于破产了。济南所几室专门研究压铸机,老潘老李的,我家老头都认识,现在恐怕都不在了。看他们写的文章,把**传感器插到压射缸测压射冲击,把增压冲击当成压射冲击,结论:压射冲击也不大。我牙都笑掉了。你得插到型腔才能测到压射冲击,老爷!菜到家了。
好吧,济南所别跟我扯淡,**压铸机液压第一人周健。