搜索

求助:和MATLAB联合仿真时出错

和MATLAB联合仿真时出现这样的错误:Setting environment for using Microsoft Visual C++ tools.
Microsoft (R) Program Maintenance Utility Version 6.00.8168.0
Copyright (C) Microsoft Corp 1988-1998. All rights reserved.
AmeLINK1_.make(24) : fatal error U1001: syntax error : illegal character '{' in macro
Stop.
System build error!
第一句怎么弄呢 请指教哦(已经装了 也设置成vc++为编译工具了)
我也碰到过,错误多的很啊

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:18
如果确定环境变量和路径等都设置对了,那就是缺少一个license文件(simulink.make文件),将其放到AMESim安装目录(\interfaces\simulink)下应该就可以了,只是不同的MATLAB版本这个文件好像都不同的

3# lovexixi

xiexie 去尝试下 不过还没下载make文件呢

谢谢你!

3楼的 lovexixi能否把simulink.make文件传一下我,谢谢!
wlf192781@163.com

有点难度啊

我的可以联合仿真了,大家加油啊!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:18
呵呵,恭喜你啊  ^_^

3# lovexixi

我的也出现这样的问题了,我是2009版本的MATlab 找不到simulink,make
我的邮箱是wangjinling198606@yahoo.cn

l楼主!我想请问下,你用的是什么版本之间的联合,最后配个联合说明我,我不胜感激,期待你的回复。