搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载

压力多少?。

系统压力200KG,如果有一小活塞受压面积0。5平方厘米,那它动能是多少呢?(顺序阀)
每平方里面200KG,那0。5平方厘米是多少呢?100吗?
{:8_255:}
  • 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1228
  • 打卡总奖励:2691
没有错啊,兄弟。动能是功等于作用力乘作用距离。

理论计算没问题。

神说 发表于 2012-5-16 09:51
理论计算没问题。

{:8_255:}那实际又是如何呢?真的这么简单吗?

KATO820 发表于 2012-5-16 22:13
那实际又是如何呢?真的这么简单吗?

如果系统只有这一个小活塞的话   看你这小活塞  能提供多少负载了   能提供多少    就受多少

评语:
系统压力200KG(应该是每平方厘米200kgf),如果有一小活塞受压面积0。5平方厘米,那它动能(动能需要速度,没速度哪来的动能?你是否想说作用力如果是的话,答案是100kgf,即100公斤力,等于1000牛)是多少呢?(顺序阀)

现在的学生水平差别太大,有的很专业,有的还没入门。

KATO820 发表于 2012-5-16 22:13
那实际又是如何呢?真的这么简单吗?

实际运动过程中肯定具有能量损失啊。

laotou 发表于 2012-5-17 02:01
评语:
系统压力200KG(应该是每平方厘米200kgf),如果有一小活塞受压面积0。5平方厘米,那它动能(动能需要 ...

{:8_254:}我词不达意,是100就好。

日蚀 发表于 2012-5-16 22:19
如果系统只有这一个小活塞的话   看你这小活塞  能提供多少负载了   能提供多少    就受多少

{:8_255:}小活塞负载是300KG的话,那系统是不是要提供600KG?