搜索

顺序阀进出口压力关系

例如:顺序阀的调整压力是3Mpa,系统压力为10Mpa,当顺序阀后面的负载为1Mpa时,顺序阀的进口压力是多少?如果是负载是4Mpa,顺序阀的进口压力又是多少?我个人理解是:当负载为1Mpa时,进口压力是4Mpa(3+1=4).我是把它理解成串联油路中前一个的压力等于后面的压力之和!不知道对不对?请高手指点!
系统压力是指最高能提供10Mpa压力吗  怎么看着这些条件有点别扭呢  

如果压力由变量泵提供的话   顺序阀进口压力应该是3Mpa   负载回路是1Mpa   

日蚀 发表于 2012-5-16 20:38
如果压力由变量泵提供的话   顺序阀进口压力应该是3Mpa   负载回路是1Mpa

压力是我自己随意设定的,目的是保证系统压力高于顺序阀的调整值,负载回路是1Mpa,我能理解,就是进口压力为什么是3Mpa,不要加后面的压力吗?谢谢!

xiangjinfa 发表于 2012-5-16 20:46
压力是我自己随意设定的,目的是保证系统压力高于顺序阀的调整值,负载回路是1Mpa,我能理解,就是进口压 ...

顺序阀需要3Mpa  达到了  就开启    而后面的“负载”需要1Mpa就够了   而现在泵能提供持续的3Mpa压力  所以呢    只需要达到最大的负载压力就行了      

{:8_262:}原来如此。。

谢谢原来如此!+++++++++++分

+++++++++++++分

再+++++++++++++++++++分

请不要随意灌水。  发表于 2012-5-17 06:52

日蚀 发表于 2012-5-16 20:53
顺序阀需要3Mpa  达到了  就开启    而后面的“负载”需要1Mpa就够了   而现在泵能提供持续的3Mpa压力  ...

如果是负载是4Mpa,顺序阀的进口压力又是多少?