搜索

日本川崎比例多路阀

有没有谁知道,哪种挖掘机上用到过日本川崎的比例多路阀,日本川崎的多路阀怎么样,很先进吗。比起力士乐的多路阀怎么样?要是买一个多路阀,有没有配套的比例控制放大器啊?
川崎的挖机阀是比例的?你确信没搞错?

youngpan 发表于 2012-5-21 17:55
川崎的挖机阀是比例的?你确信没搞错?

我很不确定啊,川崎的多路阀不会都是手动液控的吧?

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1143
  • 打卡总奖励:2684
手动液控 川崎阀一般挖机都用吧 22T

哦。明白了,楼主说的比例指的是液控。我还以为是负载敏感呢

youngpan 发表于 2012-5-21 19:32
哦。明白了,楼主说的比例指的是液控。我还以为是负载敏感呢

我说的就是负载敏感啊,我想说的是哪家挖掘机上用到了川崎的比例多路阀。难道川崎没有负载敏感型比例多路换向阀吗?

lixiazhiyin 发表于 2012-5-21 19:42
我说的就是负载敏感啊,我想说的是哪家挖掘机上用到了川崎的比例多路阀。难道川崎没有负载敏感型比例多路 ...

你从哪知道川崎挖机阀是负载敏感?

youngpan 发表于 2012-5-21 20:53
你从哪知道川崎挖机阀是负载敏感?

我这方面不懂,只是导师让找川崎的比例多路阀,最好是负载敏感型的。原来川崎的没有负载敏感型的啊。

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:910
  • 打卡总奖励:2968
KMP Series: Proportional Multiple Control Valves (Sectional Type)
Sectional type proportional control valve with pressure compensator and internal pilot supply for electro-hydraulic control of various mobile vehicles. Has manual lever actuation for emergency operation. Very high controllability allowing precise inching operation.

ModelMax FlowMax PressureWeight
(2 Sections)
I/min.gpmbarpsikglb
KMP108021.131045002044

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5
川崎多路阀的资料太少!{:7_276:}