搜索

KMX15RA B45201技术资料

哪位高手有KMX15RA B45201技术资料?我公司已试制出该阀,正在试验,就是没有试验标准,请高手多多指教,提供信息
自己坐坐沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挖机阀都能做出来了,还弄不出试验标准。。。。。。。。。。。。。。

youngpan 发表于 2012-5-27 23:07
挖机阀都能做出来了,还弄不出试验标准。。。。。。。。。。。。。。

做标准比做产品更高级啊,低级厂家卖产品,高级厂家卖标准,这个你懂的。
我们有B45202的标准,B45201原装阀有部分压力损失试验对不上B45202的标准,我们试制出来的阀跟样阀也有一点差异,所以要个标准,心里有底。每个主机厂的主控阀都有点诧异,虽然都是川崎的KMX15阀。

这个阀据所知,除了苏强格做出了点,国内没有做成功的.看来你们实力很强大啊.

苏强格是国内最先把壳体展出来的,是不是他们最先做出来的还不知道(只是壳体),中川现在已经在挖机上试验了。

allen368 发表于 2012-5-28 10:23
苏强格是国内最先把壳体展出来的,是不是他们最先做出来的还不知道(只是壳体),中川现在已经在挖机上试验 ...

楼上是中川公司的,敢问贵姓????

可以分享下KMX15RA B45202的标准吗?