搜索

关于力士乐A4CSG的一点疑问

A4CSG

A4CSG

原理如上图。闭式系统用的,但是变量油缸不像A4VG对称,而如开式泵一样的非对称设计。只要电机一启动,补油泵就会有油进入变量油缸,那么这时候靠什么来维持中位? 难道是就是靠这些节流孔形成的压差,保证变量油缸的有杆腔和无杆腔的压力之比为其面积的反比?如果真的这样的话,那么只要这些节流孔一点堵塞,泵不就不在中位了吗?感觉这样的设计也太不可靠了吧。。。望高手能指点,谢谢!
怎么老传不上图。。。

上图

上图

RE92084_0704-A4CSG EP.pdf (1016.35 KB, 下载次数: 35, 售价: 5 金钱)

直接传样本吧。

是靠弹簧复位的,伺服缸的进油是靠手柄是不会进油的控制的,手柄不动作,私服刚

xiaoshxin 发表于 2012-5-29 19:18
是靠弹簧复位的,伺服缸的进油是靠手柄是不会进油的控制的,手柄不动作,私服刚

请问你仔细看图了吗?{:7_277:}

伺服缸两端都有控制油进入,不会出现逼压。

装甲车 发表于 2012-6-1 20:44
伺服缸两端都有控制油进入,不会出现逼压。

两边是都有油进去 关键是如何实现变量缸的中位平衡的?

控制阀两边的弹簧的弹力决定。而且有一端可调节。

装甲车 发表于 2012-6-4 21:16
控制阀两边的弹簧的弹力决定。而且有一端可调节。

变量缸两边都有油进去,但变量缸两边面积不相等,变量缸怎么平衡