搜索

丫71-400t四柱液压机活动横梁偶尔下滑

我公司是做刹车片的,有一台四柱液压机活动横梁偶尔下滑(大约两三个月遇到-次),不是突然落下,而是回程结束后,像快速下行一样落下来,落到底后不起压.阀体是二通插装阀,由于很难让故障重献,无法找到故障原因。油路图我不会发,有没有熟习此类液压机的前辈帮忙指点一下,多谢
你看是不是支撑阀那里有问题啊?因为这个不是经常出现,可能就是因为你 的先导电磁阀偶尔有卡阀现象导致滑块没有支撑压力导致下溜

谢谢心随风飞的回复。在这个油路系统中必须先关闭支撑阀插件才能回程,所以应该不是支撑阀有问题。

看看是不是溢流阀的事,卡住了

这个问题一般就是那个平衡阀出现了问题了。请问你的平衡阀是用板式的还是用插装式的?

lzzwcj 发表于 2012-6-7 10:35
这个问题一般就是那个平衡阀出现了问题了。请问你的平衡阀是用板式的还是用插装式的?

谢谢回复。是插装阀,在控制盖板两侧有两个溢流阀,一个控制慢下时的支撑力,一个是下缸安全阀。在控制盖板正面有一个O型三位四通阀,在中位时支撑活动横梁,右位时快下,左位时慢下。按原理图分析如果此插件没有关闭就不会回程,因为油都跑回油箱了。    我刚学的电脑,不会发原理图,请大家原谅。