搜索

求推荐接头及软管总成等流体连接件(厂家、样本)

想找伊顿的流体连接件,居然连公司都找不到
熟悉的前辈推荐一下常用的都哪些家的
伊顿的接头很贵,非必要的情况下,够用就行。你联系伊顿官方网站就可以了,他会给你邮寄样本过来,有好几本样本,非常的厚,包括过渡接头,硬管接头,软管接头,软管等,样本里面非常的详细,包括扣压方法,安装方法,选择方法,可以说除了是一本样本外还是很好的学习资料。国内很多接头的生产厂家都是安装伊顿的标准手册来生产的。

sunsetwin 发表于 2012-6-3 16:12
伊顿的接头很贵,非必要的情况下,够用就行。你联系伊顿官方网站就可以了,他会给你邮寄样本过来,有好几本 ...

多谢前辈,另外,经常遇到有这样称呼接头的,C型接头(公制螺纹、74°锥面密封),A型接头(公制螺纹、端面O形圈及组合垫密封),H型接头(24°锥面加O型圈密封),这种叫法是有什么标准规定的吗,还是跟国外的什么标准一样

菜鸟喝水 发表于 2012-6-3 17:04
多谢前辈,另外,经常遇到有这样称呼接头的,C型接头(公制螺纹、74°锥面密封),A型接头(公制螺纹、端 ...

别这样称呼,受不起,哈哈。我也是个菜鸟而已,只不过我恰好买过伊顿的接头,样本确实确实很专业,很丰富
,但是价格真的要贵好多。我对接头并不是很了解,只是偶尔要用到油管时选选接头。你说的什么型什么型的我确实不知道。一般我跟厂家沟通就只需要说明螺纹规格和密封方式就可以了。比如说美制9/16UNF74°锥面密封,公制24°锥面加O型圈密封等等。你所说的标准规定,每个国家都有自己的标准的。比如说中国加G螺纹R螺纹,而英国就叫BSPP螺纹BSPT螺纹。其实都是表述的是一种螺纹,只是标准不一样叫法不一样而已。

你需要什么样的接头?我们就是按伊顿的标准生产的

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:107
  • 打卡总奖励:341
国内流行的都是之前永华的标准,现在已被伊顿收购。公制24度卡套式的连接方式对应ISO8431-1/DIN2353 B3-B4 SERIE 10-11部分。

我有永华系列管路附件的电子样本,可留电子邮箱索取

• 打卡总天数:67
  • 打卡总奖励:461
xijizhong 发表于 2015-4-11 20:48
我有永华系列管路附件的电子样本,可留电子邮箱索取

麻烦发给我一份管路附件的电子样本好么?谢谢邮箱:yixuan198830@sina.com

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:12
  • 打卡总奖励:40
苏强格和建湖特尔佳的接头胶管我都使用过,质量都很过关。

梅梅萱萱 发表于 2015-4-15 10:46
麻烦发给我一份管路附件的电子样本好么?谢谢邮箱:

样本已发至上述邮箱