搜索
返回列表 发新帖
楼主: -__灰大牛_-

A4VSO180DR的泵压力怎么调节

Jacky-Lisa 发表于 2012-8-19 19:51
DP控制,那个地方一般也不调节,DP控制的所有泵的恒压设定由一个先导溢流阀设定,所以弹簧侧的小压差弹簧 ...

谢谢  你说的那个小压差弹簧好像大概调整2--3MPA  使每台泵的流量为最小 也就是和泵头上的阻尼孔前后压差恒定 把每台泵调好后 最后在调主溢流阀

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:255
  • 打卡总奖励:679
Jacky-Lisa 发表于 2012-6-18 19:44
螺母为锁紧用,内六角螺杆为调节杆. 螺杆顺时针旋转,压力增加;反之压力降低。

更正:锁紧螺母松开后,里面也是调节外六角。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:32
楼上的大师,请教一下。上图中斜盘最大最小角度可以调吗?是不是出厂就设定好的?谢谢{:8_251:}

Jackey-Lisa是专业人士,说得很到位。鄙人要说的是,理论跟实操相结合,采用测试的方法很快就可以了解知道压力调节的原理。谢谢!

外六角螺母类似为固定装置;内六角转动为调节安全阀的压力值,在调节内六角部位时需先松开外六角螺母部分。

这个是A4VSODR控制阀   30系列的。22系列不带内六角调节螺钉,22系列是个堵头直接堵死的。

外六角那边是调节恒压压力的。我接触过得A4VSO系列泵一般阀上外接一个直动溢流阀

内六角是调整变量反应时间的,一般是不用调的。

有不懂得加我QQ272251993