搜索

维修后的力士乐A4VG125泵

维修后的力士乐A4VG125后,泵主轴漏油,原因有哪些
是不是密封的问题啊

估计是配油盘的问题吧

轴头后面有轴承与密封,然后才是配油盘。估计密封问题

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:32
检查主轴油封档是否磨损,如果磨损严重需要更换主轴,否则更换油封即可解决!

我现场也有很多A4VSO125和250EO1的泵,起初也是轴封漏油,后来力士乐的代理到我们现场解释到,一般情况下力士乐的A4VSO系列的轴封一般使用ElringKlinger的轴封,这种轴封在安装时很有讲究,这轴封的唇缘非常硬,如果我没有记错的话125的这种轴封好像有三层唇缘,而这种轴封的外壳是金属的,如果安装好了,起初使用时,会有微渗油的现象,大约1-2周的时间,渗油现象会减弱,但是如果安装不当,漏油现象会很严重,也就是说,当你把轴封装上以后,实际上轴封已经坏了。如果你使用的也是ElringKlinger的轴封,最好要找个专业的厂家给你安装。
回复 支持 1 反对 0

你说得很好,第一次维修也是厂家维修的,现厂家来人给换好啦

厂家来人说是运输途中碰坏的,看来时推诿,安你说的应该是他没安装好

我现在有的125的轴封几乎都是NAK的了 既经济又好用,这种密封,现场就可以更换的 挺好用的,希望可以解决你的问题吧

另外,一般的情况下,泵由于内泄也可以导致泵的壳体内的压力增大,或者说是不是泵体的卸荷口是不是太小了,如果太小的话,也会降低轴封的使用寿命的。