搜索
楼主: 蜀山飞狐

电液伺服阀的一些个人理解

MOOG.力士乐.EMG.派克.施耐德都有直动阀,频响高的达到几百周,低的也在60周以上,不知楼主的40Hz是哪里来的数据?

安好伺服阀 发表于 2013-9-4 09:14
MOOG.力士乐.EMG.派克.施耐德都有直动阀,频响高的达到几百周,低的也在60周以上,不知楼主的40Hz是哪里来的数 ...

可能是你们用的阀特别好吧。

这些动态指标样本上都有,不是我们用的阀好.

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:73
  • 打卡总奖励:255
悬浮小广告挡住了 第一行正文      影响使用啊     希望站长处理一下  

请教蜀山和安好二位老师,到底如何区分伺服阀比例阀。本人接触伺服阀时间不长,生产喷挡阀,对别的阀都不熟,有很多问题想请教。

安好伺服阀 发表于 2013-9-5 09:02
这些动态指标样本上都有,不是我们用的阀好.

哦。原来是样本值,我知道原因了,可能是内漏的问题;或者老外的阀有时候只说相频的,而相频比幅频高很多;或者把样本上的1/s当成Hz了,1/s或者s^-1都是rad/s的意思。

艾佛森 发表于 2013-9-5 19:35
请教蜀山和安好二位老师,到底如何区分伺服阀比例阀。本人接触伺服阀时间不长,生产喷挡阀,对别的阀都不熟 ...

水平很差,不敢称老师二字。生产喷挡阀???有前途啊。

蜀山飞狐 发表于 2013-9-5 23:00
哦。原来是样本值,我知道原因了,可能是内漏的问题;或者老外的阀有时候只说相频的,而相频比幅频高很 ...

样本上幅频相频都有,而且相频不一定比幅频高。

zzfjct 发表于 2013-9-1 19:41
频响是频率响应的简称,频响高通俗讲就是动作反应快,给指令到完成指令的时间短,频响40Hz就是每秒可以动 ...

我以前的理解,40hz,就是1s内,阀芯可以在一定的幅度内,左右往复摆动40次,是吗?

313996335 发表于 2013-9-8 10:57
我以前的理解,40hz,就是1s内,阀芯可以在一定的幅度内,左右往复摆动40次,是吗?

幅频可以这么理解,还有相频,相位滞后90°的频率。而且阀芯不止左右运动,还有上下和旋转。