搜索
返回列表 发新帖
楼主: 二一黑客

差动系统油缸前后压力的关系?

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:55
  • 打卡总奖励:386
首先仿真这个工具很好,使很多问题和现象显露出来,真实的实验过程,有些现象也不一定被大家发现和重视,因为一句话,“实际与理论有差别”就掩盖了。

• 打卡总天数:55
  • 打卡总奖励:386
你可以调调连接管的管径,看看。这是仿真的优势

• 打卡总天数:44
  • 打卡总奖励:323

Changtongli朋友:
很高兴你给我找毛病。我发现我的回帖中有大量的毛病,有的我声明改了,有的见没人提,就想蒙混过去。
我说过,不管是发帖者,还是回帖者,或是看帖者都是一个学习的过程。能在帖中指出问题,不更有利于大家的学习嘛。
在这,大多是搞技术的。技术是来不得半点的虚伪的。这里讨论只有对与错,应该没有面子才好。
关于“压力”的问题,你可能没理解我的意思,我是说有混用的现象。我说500t“压力”,你还能把这“压力”看作是压强吗?教科书,手册,语言表述中是有混用的现象。只是我在这里提出的不是地方,拿枪当扫把用,文不对题。

zzfjct 发表于 2015-1-30 13:17
只要系统能实现差动,有杆腔压力必然大于无杆腔(差值不论),不然液压油怎么会流向无杆腔?

不是这样的,无杆腔面积大于有杆腔的面积,压力一样的话,由于面积差的原因,油缸无杆腔的推力大于有杆腔的推力,才会迫使油缸向前运动

有杆腔压力不大于无杆腔,油液怎会流向无杆腔?  发表于 2017-6-14 13:47

我也碰到难题了,假如系统压力设定在10mpa的话,差动连接,空载快速前进,那么系统的实际压力是多少?由于我的油缸比较大,450*220*1600的油缸,采用的是ycy变量泵,假如压力超过10mpa,油泵自动变量了,油泵输出流量减小了,那么菜用差动连接就没意义了

油液流动的时候,会产生沿程损失,所以不会一样