搜索

amesim和matlab的联合仿真,S-function就一个输入和输出?

AMESim和matlab的联合仿真,S-function就一个输入和输出?我把名字统一了,加了“_”也没有用。
仿真懂的人比较少,我正在学AMEsim

你按我说的步骤做应该可以,先在AMESIM参数模式下将参数设置好,
然后打开matlab/simulink 新建文件,保存后,在把S函数拖入,修改名字就可以了

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:28
我也出现了和你一样的问题,无论我怎么设置  S-function就只有一个输出一个输入。。。楼主的问题是怎么解决的?真心求教,这个问题我已经搞了两天了。

请问你用的是R10的嘛?我的没有simulink接口,你的是怎么安装的?谢谢

你看一下AMESim英文帮助,关于联合仿真的,s函数可以设置任意端口

yangfangyi888 发表于 2012-12-19 12:28
我也出现了和你一样的问题,无论我怎么设置  S-function就只有一个输出一个输入。。。楼主的问题是怎么解决 ...

应该是借口设置的问题,重新设置吧

你好,AMESim和simulink的联合仿真需要先先安装VC。然后设置相关的环境变量。具体做法可以参考我的参考我的附件文件。

amesim与matlab联合仿真参数设置.pdf

14.84 KB, 下载次数: 37

售价: 5 金钱  [记录]

AMESim和simulink联合仿真设置过程

yangfangyi888 发表于 2012-12-19 12:28
我也出现了和你一样的问题,无论我怎么设置  S-function就只有一个输出一个输入。。。楼主的问题是怎么解决 ...

好像是AMESim的模型中出了仿真目标的模型还要建一个联合仿真的模块,把Simulink要用到的参数在那个模块中定义,。,。,优酷上有个视频你可以搜一下,,。