搜索

急招高级液压设计师,中级的也需要(5-10年工作经验的)

招聘
公司名称: 一家中原知名重工集团公司
招聘职位: 高级液压设计师
学历要求:  
工作地点: 河南郑州
工作年限: 10 年
工资待遇: 15-20万/年+项目奖
招聘人数: 1 人
联系电话: 13817616956
联系邮箱: bush0526@126.com
联系人: 赵先生
有效期至: 2012-12-31
任职要求: 工作职责:
1. 进行新产品的液压系统的开发设计、新品试制和试验
2. 收集国内外同行业液压系统及零部件的新技术、新产品信息
3. 进行所负责新产品、批量产品液压/电气系统的设计开发工作,参与关键技术研究
工作职责: 任职资格:
1、35-45岁,正规统招大学液压、机械电子工程、机电液一体化等相关专业本科以上学历;
2、10年以上工程机械液压系统设计经验,与公司产品相关优先;
3、掌握液压基础知识和相关国家标准,可独立进行液压系统研发全过程,对售后故障排除有实际工作经验;
4、掌握液压系统或元件的测试工具或方法,对产品编写试验大纲,独立完成测试,输出分析报告,应用过液压仿真软件对系统或元件分析优先;
5、有较强的动手能力,工作踏实;
6、良好的沟通、协调能力,优秀的人际交往能力和亲和力;
7、善于解决问题,具有很强的计划性和实施执行的能力,能够承受工作压力
职位名称:液压设计高级工程师
工作地点:郑州
工作职责:
1.        进行新产品的液压系统的开发设计、新品试制和试验
2.        收集国内外同行业液压系统及零部件的新技术、新产品信息
3.        进行所负责新产品、批量产品液压/电气系统的设计开发工作,参与关键技术研究
任职资格:
1、35-45岁,正规统招大学液压、机械电子工程、机电液一体化等相关专业本科以上学历;
2、10年以上工程机械液压系统设计经验,与公司产品相关优先;
3、掌握液压基础知识和相关国家标准,可独立进行液压系统研发全过程,对售后故障排除有实际工作经验;
4、掌握液压系统或元件的测试工具或方法,对产品编写试验大纲,独立完成测试,输出分析报告,应用过液压仿真软件对系统或元件分析优先;
5、有较强的动手能力,工作踏实;
6、良好的沟通、协调能力,优秀的人际交往能力和亲和力;
7、善于解决问题,具有很强的计划性和实施执行的能力,能够承受工作压力
要求这么高,待遇不匹配吧

高级工程师难考啊
……

液压的要考什么工程师啊,报考条件是什么啊?  发表于 2012-11-16 21:12

就这要求工资太低,有这水平老我们公司应聘,年薪30万

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:98
  • 打卡总奖励:326
我也觉得好像要求和待遇不怎么匹配,难道形式不好,劳动力越来越不值钱了?...

宇通重工,履带吊招聘
回复 支持 1 反对 0

待遇啊待遇,经验啊经验,好好工作,努力提高自己的能力吧

gary 发表于 2012-10-24 13:52

你们是什么公司啊?

gary 发表于 2012-10-24 13:52

就这工资不可能招到人的,至少也得三四十万吧。

农夫三拳 发表于 2012-10-22 21:25
高级工程师难考啊……

学液压的要考什么工程师啊,有什么限制条件吗?

可以打这个号137-5127-1315。江西顺成液压设备有限公司  发表于 2013-3-25 11:53
我从事液压专业方面17年了,无论设计经验、现场经验都比较丰富,研究生学历,重点大学流体专业毕业,如果有待遇好的工作,我可以考虑。邮箱:superzgs700513***.com  发表于 2012-11-19 21:16